Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Le Spezie. — Libro

Conoscerle per usarle

Paolo Emilio Tomei



Valutazione: 3 / 5 (4 recensioni 4 recensioni)

Prezzo di listino: € 3,50
Prezzo: € 2,97
Risparmi: € 0,53 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 3 persone

Servizio Avvisami
(3 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Cannella, zafferano, cumino e noce moscata sono i protagonisti de "Le Spezie", li volume del professor Paolo Emilio Tomei edito da Maria Pacini Fazzi, che raccoglie informazioni su erbe e spezie: dalle caratteristiche organolettiche all'uso in cucina, dalle proprietà benefiche fino ai metodi per essiccarle e conservarle.

Il volume, illustrato con i disegni di Marta Muzzi Vanni e Mario Sodini, rivela tutti i segreti e le virtù delle spezie.

Il loro fascino, i sapori sempre nuovi che donano ai cibi più familiari, sono solo alcuni degli aspetti che il libro racconta.

Ogni spezia è descritta con una scheda di agile consultazione che prende in esame quelle più comunemente impiegate nella cucina occidentale che, da lungo tempo, ha acquisito il piacere per questi gusti esotici; inoltre ne vengono trattate alcune oggi meno note ma che un tempo hanno avuto maggior fortuna.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Maria Pacini Fazzi Editore
Data pubblicazione Novembre 2010
Formato Libro - Pag 31 - 12x21
ISBN 8872469813
EAN 9788872469811
Lo trovi in Libreria: #Ricette con erbe spontanee e aromatiche
MCR-NR 37045

Paolo Emilio Tomei è professore di Fitogeografia all'Università di Pisa e responsabile scientifico del Centro Etnobotanico Toscano. Ha scritto questo opuscolo per coloro che sono affascinati dalle spezie, che le hanno scelte come piacevoli compagne della loro vita quotidiana. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 3,0 stelle su 5

Voto medio su 4 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
50% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
50% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Marina R.

Recensione del 15/07/2014

Valutazione: 2 / 5

Data di acquisto: 27/05/2014

mi sarei aspettata piu' dettagli per ogni spezia e maggiori indicazioni su come utilizzarle per risolvere i vari problemi

SABRINA S.

Recensione del 18/01/2013

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 17/11/2012

Libro veramente informativo. Consigliato per la sua facile lettura, mai prolisso. Da provare l'efficacia delle spezie contro alcune malattie

SABRINA S.

Recensione del 14/01/2013

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 17/11/2012

Le spezie oltre ad insaporire i cibi, possono aiutare a stare in salute, per esempio curcuma e cannella hanno proprietà antibatteriche. Lettura che aiuta a conoscere le varie spezie, da approfondire in seguito con altri testi più specifici

Valentina V.

Recensione del 03/01/2011

Valutazione: 2 / 5

Data di acquisto: 17/11/2010

E' decisamente un libretto migliore del centerbe considerata la spesa ridotta e le poche pagine, ma non vengono presi in considerazione le spezie più comuni e usate (solo alcune vengono descritte e proposte). Anche questo è un libro archiviato che non userò.

Articoli più venduti