Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Ricettario di Alta Gastronomia Vegetariana — Libro

La tradizione verde: cereali, legumi, zuppe, creme, verdure e salute

Anastasia Zanoncelli



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 3,90
Prezzo: € 3,31
Risparmi: € 0,59 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 3 persone

Servizio Avvisami
(3 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

L'origine del vegetarianesimo

Spesso si pensa che la scelta vegetariana sia una derivazione filosofica delle religioni orientali; in realtà anche nel pensiero dei filosofi classici e dei primi Cristiani c'era questa forma di rispetto nei confronti di qualsiasi essere vivente.

Il concetto di tale rispetto appare in alcuni antichi testi egiziani, nelle parole del Buddha e in quelle di molti pensatori occidentali, non ultimi Leonardo da Vinci e Rousseau.

Ci sono anche alcune fedi religiose che prescrivono tra le proprie osservanze il divieto di cibarsi di animali, come quella dei Quaccheri, dei Mormoni, di una gran parte dei Buddisti e degli Hare-krishna. Per l'Induismo vale invece la pratica della non-violenza e l'astensione dalla carne bovina.

Sulla scia di queste grandi professioni di pensiero e religiose, anche illustri personalità degli ultimi secoli si sono votate alla scelta vegetariana quali il Mahatma Ghandi, Martin Luther King, Albert Einstein, Richard Wagner, Franz Kafka, per citare solo alcuni tra i nomi più noti...

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Del Baldo
Data pubblicazione Dicembre 2012
Formato Libro - Pag 125 - 15x21
Nuova Ristampa Giugno 2015
ISBN 8867215256
EAN 9788867215256
Lo trovi in Libreria: #Dieta vegetariana #L'arte di cucinare
MCR-NR 98728

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Laura F.

Recensione del 09/08/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 12/11/2016

Un altro piccolo gioiello delle Edizioni del Baldo! Questo libretto è ricco di ricettine deliziose a base di prodotti vegetali: dalle salse agli stuzzichini, dai più svariati tipi di pasta ai pani, senza dimenticare minestre, zuppe, sformati e le più golose ricette con le uova. Come gli altri ricettari della stessa Casa Editrice, il libro è arricchito da bellissimi ed inconfondibili disegni colorati che, assieme al prezzo contenuto, fanno di questo ricettario un simpatico regalo per sé o per altri: sarà sicuramente apprezzato!

Articoli più venduti