800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Ricettario di Alta Gastronomia Vegetariana - Libro

La tradizione verde: cereali, legumi, zuppe, creme, verdure e salute

Anastasia Zanoncelli



(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 3,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 11 ore 30 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 26 Settembre
  • Guadagna punti +8

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


L'origine del vegetarianesimo

Spesso si pensa che la scelta vegetariana sia una derivazione filosofica delle religioni orientali; in realtà anche nel pensiero dei filosofi classici e dei primi Cristiani c'era questa forma di rispetto nei confronti di qualsiasi essere vivente.

Il concetto di tale rispetto appare in alcuni antichi testi egiziani, nelle parole del Buddha e in quelle di molti pensatori occidentali, non ultimi Leonardo da Vinci e Rousseau.

Ci sono anche alcune fedi religiose che prescrivono tra le proprie osservanze il divieto di cibarsi di animali, come quella dei Quaccheri, dei Mormoni, di una gran parte dei Buddisti e degli Hare-krishna. Per l'Induismo vale invece la pratica della non-violenza e l'astensione dalla carne bovina.

Sulla scia di queste grandi professioni di pensiero e religiose, anche illustri personalità degli ultimi secoli si sono votate alla scelta vegetariana quali il Mahatma Ghandi, Martin Luther King, Albert Einstein, Richard Wagner, Franz Kafka, per citare solo alcuni tra i nomi più noti...

EditoreEdizioni Del Baldo
Data pubblicazioneDicembre 2012
FormatoLibro - Pag 125 - 15x21
Nuova RistampaGiugno 2015
ISBN8867215255
EAN9788867215256
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Dieta vegetariana
MCR-NR 9788867215256


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Laura Acquisto verificato

Imperdibile!!!

Un altro piccolo gioiello delle Edizioni del Baldo! Questo libretto è ricco di ricettine deliziose a base di prodotti vegetali: dalle salse agli stuzzichini, dai più svariati tipi di pasta ai pani, senza dimenticare minestre, zuppe, sformati e le più golose ricette con le uova. Come gli altri ricettari della stessa Casa Editrice, il libro è arricchito da bellissimi ed inconfondibili disegni colorati che, assieme al prezzo contenuto, fanno di questo ricettario un simpatico regalo per sé o per altri: sarà sicuramente apprezzato!

Le 1 recensioni più recenti


icona

Laura
Acquisto verificato

Imperdibile!!!

Un altro piccolo gioiello delle Edizioni del Baldo! Questo libretto è ricco di ricettine deliziose a base di prodotti vegetali: dalle salse agli stuzzichini, dai più svariati tipi di pasta ai pani, senza dimenticare minestre, zuppe, sformati e le più golose ricette con le uova. Come gli altri ricettari della stessa Casa Editrice, il libro è arricchito da bellissimi ed inconfondibili disegni colorati che, assieme al prezzo contenuto, fanno di questo ricettario un simpatico regalo per sé o per altri: sarà sicuramente apprezzato!

(0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste