Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Certificazioni
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Starter per formaggi
Gli starter per formaggi sono miscele di fermenti lattici selezionati, ideali per chi desidera produrre formaggi in casa.
Le colture starter disponibili sono pensate per garantire fermentazioni affidabili, con formulazioni che privilegiano ingredienti di alta qualità.
Acido Lattico
Ad uso alimentare
Cloruro di Calcio
Per uso caseario
Coagulante Liquido Rappelli - Caglio Vegetale
Coagulante per fare il formaggio (sia fresco che a breve e media stagionatura)
Coltura Starter per Caciotta
Batteri lattici selezionati, concentrati e liofilizzati per la produzione casalinga di formaggio - Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggi
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggi a Crosta Fiorita
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggio Caciocavallo
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggio Caprino
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggio Robiola
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggio Stracchino
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Mozzarella
Dose per 10 l di latte
Coltura per Formaggio Primo Sale
Dose per 10 l di latte
Fermenti Bio per Formaggio Bianco - Quark
Per la preparazione di formaggio spalmabile
Produttore: Laboratoire Yalacta - Cagnola srl.
Confezione: 16 g (4 buste da 4 g)