Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Ricette con cereali e legumi

Totale articoli: 30

Riso del Delta del Po IGP — Libro

L'oro del Delta

Autore: Giuliana Ghiandelli
Editore: Om Edizioni
Libro - Pag 192 - Agosto 2022

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 4 Novembre

Legumi e altre Proteine Vegetali — Libro

Sane e gustose ricette in sintonia con la natura - Cucina Vegetariana

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Alberto Fiorito, Michela Zonta
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 110 - Aprile 2016

Nuova ristampa

€ 6,55 € 6,90

Risparmi € 0,35 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 3 visitatori

Cereali e Semi — Libro

Ricette nutrienti e salutari per riscoprire le proprietà di avena, orzo & co.

Autore: Joanna Farrow
Editore: Il Castello
Libro - Pag 192 - Settembre 2017

Nuova ristampa

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Legumi Semi Preziosi — Libro

Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®

Valutazione: 4.25 / 5 (4)

Autore: Simonetta Barcella, Franco Berrino
Editore: La Grande Via
Libro - Pag 63 - Settembre 2020

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 55 visitatori

Cereali: un Chicco, mille Chicchi — Libro

Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®

Valutazione: 4.5 / 5 (6)

Autore: Sonia Catenacci, Franco Berrino, Simonetta Barcella
Editore: La Grande Via
Libro - Pag 71 - Settembre 2020

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 30 visitatori

Il Riso, il Mais e gli Altri Cereali — Libro

Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina della tradizione regionale

Autore: Accademia Italiana della Cucina
Editore: Bolis Edizioni
Libro - Pag 247 - Settembre 2023

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre