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Ricette con cereali e legumi
Legumi per Natura — Libro
Ricette di Secondi Piatti Naturali con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico
Autore: Giacomo Pisanu, Davide Maria Pirovano, Marco Fraschini, Elena Soldi
Editore: Lumen Edizioni
Libro - Pag 132 - Novembre 2019
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Fagioli e Altri Legumi — Libro
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 72 - Marzo 2017
A Tavola con i Cereali — Libro
120 Ricette della Tradizione
Autore: Scuola di Cucina Slow Food, Bianca Minerdo
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 125 - Gennaio 2016
I Cereali Minori — Libro
Autore: Stefania Capecchi, Lia Buonagurelli
Editore: Edizioni Effigi
Libro - Pag 103 - Maggio 2023
Dell'Arte di Fare il Risotto — Libro
Ricettario italiano di risotteria tradizionale, contadina, di città e marinara
Il Riso, il Mais e gli Altri Cereali — Libro
Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina della tradizione regionale
Autore: Accademia Italiana della Cucina
Editore: Bolis Edizioni
Libro - Pag 247 - Settembre 2023