Migliora i risultati
Editore
Filtro Pubblicazione

Valerio Costanzia
Valerio Costanzia si occupa da anni di progetti editoriali legati al mondo del food&beverage e dell’educazione alimentare. Ha curato titoli per diverse case editrici e lavora per l’agenzia editoriale LiberLab. Recentemente ha creato un blog dove l’antica e mai sopita passione e specializzazione per il cinema dialoga con il cibo.
Articoli di Valerio Costanzia
Il Cucchiaio Arcobaleno — Libro
Tutti i Colori delle Cucine Vegan del Mondo
Autore: Yari Simone Prete, Valerio Costanzia
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 224 - Novembre 2012
Solo 1 disponibile: affrettati!
Vegan Street Food — Libro
Il cibo di strada...a casa tua - 150 ricette da tutto il mondo
Autore: Eduardo Ferrante, Valerio Costanzia
Editore: Macro
Libro - Pag 192 - Novembre 2015