Data di acquisto: 03/03/2019
Buon ricettario vegan a prezzo onesto per chi vuole ampliare i propri orizzonti culinari, per chi ama le cucine etniche e desidera ricreare i diversi piatti tradizionali in versione cruelty-free. Ampia la varietà di ricette presentate, come provenienza geografica, tipo di portata e livello di difficoltà: dagli antipasti ai dessert e da preparazioni semplicissime ed alcune molto complesse ed elaborate. Bella e comoda da consultare la grafica scelta per le ricette e la suddivisione per colori, ma strano che le foto siano alcune bellissime ed altre davvero scadenti. Anche i testi (introduzione e commenti alle ricette) d'altra parte sono spesso interessanti nei contenuti ma mal scritti. Il difetto principale di questo libro però è che propone una cucina ben poco salutare, nonostante del tutto vegan, utilizzando spesso farina 00, zucchero, e gli svariati sostituti di ingredienti animali (burro, formaggi, pesce ecc.), che, oltre ad essere generalmente costosi e difficili da reperire, non fanno per niente bene.