Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Bibliotheca Culinaria

Totale articoli: 29

Essiccare - Tecniche e Ricette — Libro

Alimenti essiccati diventano sorprendenti componenti di piatti d’autore.

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 94 - Novembre 2016

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

La Cucina dei Fiori — Libro

Autore: Christine Legeret
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 88 - Settembre 2018

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Vegetariano — Libro

Autore: Heinz Beck
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 72 - Settembre 2005

€ 19,47 € 20,50

Risparmi € 1,03 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Erbe Fiori Germogli & Micro-Ortaggi — Libro

Autore: Stefano Masanti, Stefano Ciabarri
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 117 - Dicembre 2017

Nuova ristampa

€ 22,80 € 24,00

Risparmi € 1,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Dispensa dello Chef — Libro

Autore: Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 191 - Ottobre 2024

€ 39,90 € 42,00

Risparmi € 2,10 (5 %)

Avvisami

Non disponibile