800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Dal Forno senza Glutine - Libro

Phil Vickery




Prezzo: € 28,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 7 ore 20 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 20 Dicembre
  • Guadagna punti +56

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Una collezione di 70 ricette innovative per dolci, pani e biscotti che sono così buone da non sembrare affatto senza glutine.

La prima parte del libro introduce la dieta a glutine-zero e ne spiega le implicazioni per i prodotti da forno.

Sono elencati tutti gli ingredienti essenziali in una dispensa senza glutine e semplici istruzioni per preparare in casa le miscele di farina che possono essere utilizzate in tutte le ricette del libro.

Forte della sua esperienza come chef stellato Michelin, l'autore offre delle formidabili versioni senza glutine di biscotti, cupcake e muffin, torte, barrette, dolci da taglio, pani e piccole dolcezze.

Sono presenti tantissimi dolci tra cui scegliere, inclusi i Cupcake alla vaniglia, i Biscotti morbidi ai pinoli, le Barrette alle albicocche e mandorle, la Torta al limone e lime glassata, la Torta "brownie" al cioccolato e il Pandolce alle mele.

Il capitolo dedicato al pane include i Grissini ai semi di papavero, la Focaccia e i Panbrioche all'uvetta.

Coloro che sono sempre alla ricerca di abbinamenti particolari adoreranno assaggiare i Croccantini di riso al marshmallow e i Popcorn al caramello salato.

Il capitolo dedicato alle torte per celebrare fornisce una fonte di ispirazione per favolosi dolci di compleanno, idee per il Natale e altre occasioni di festa.

EditoreBibliotheca Culinaria
Data pubblicazioneGennaio 2011
FormatoLibro - Pag 176 - 22,5x26 cm - cartonato
Ultima ristampaGiugno 2014
ISBN8895056772
EAN9788895056777
Lo trovi in#Ricette senza Glutine
MCR-NR 82998

E' uno degli chef inglesi più popolari e di maggior talento. E' stato executive chef del Castle Hotel nel Somerset per nove anni, dove si è guadagnato le stelle Michelin e quell di Egon Ronay, il titolo di Ristorante dell'anno da The Timese Chef pasticcere dell'anno da Egon Ronay. Ora Phil è... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste