Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Dal Forno senza Glutine — Libro

Phil Vickery




Prezzo di listino: € 28,00
Prezzo: € 23,80
Risparmi: € 4,20 (15%)
Prezzo: € 23,80
Risparmi: € 4,20 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Una collezione di 70 ricette innovative per dolci, pani e biscotti che sono così buone da non sembrare affatto senza glutine.

La prima parte del libro introduce la dieta a glutine-zero e ne spiega le implicazioni per i prodotti da forno.

Sono elencati tutti gli ingredienti essenziali in una dispensa senza glutine e semplici istruzioni per preparare in casa le miscele di farina che possono essere utilizzate in tutte le ricette del libro.

Forte della sua esperienza come chef stellato Michelin, l'autore offre delle formidabili versioni senza glutine di biscotti, cupcake e muffin, torte, barrette, dolci da taglio, pani e piccole dolcezze.

Sono presenti tantissimi dolci tra cui scegliere, inclusi i Cupcake alla vaniglia, i Biscotti morbidi ai pinoli, le Barrette alle albicocche e mandorle, la Torta al limone e lime glassata, la Torta "brownie" al cioccolato e il Pandolce alle mele.

Il capitolo dedicato al pane include i Grissini ai semi di papavero, la Focaccia e i Panbrioche all'uvetta.

Coloro che sono sempre alla ricerca di abbinamenti particolari adoreranno assaggiare i Croccantini di riso al marshmallow e i Popcorn al caramello salato.

Il capitolo dedicato alle torte per celebrare fornisce una fonte di ispirazione per favolosi dolci di compleanno, idee per il Natale e altre occasioni di festa.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Bibliotheca Culinaria
Data pubblicazione Gennaio 2011
Formato Libro - Pag 176 - 22,5x26 cm - cartonato
Formato copertina cartonato
Ultima ristampa Giugno 2014
ISBN 8895056779
EAN 9788895056777
Lo trovi in Libreria: #Ricette senza glutine
MCR-NR 82998

E' uno degli chef inglesi più popolari e di maggior talento. E' stato executive chef del Castle Hotel nel Somerset per nove anni, dove si è guadagnato le stelle Michelin e quell di Egon Ronay, il titolo di Ristorante dell'anno da The Timese Chef pasticcere dell'anno da Egon Ronay. Ora Phil è... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti