Dal Forno senza Glutine — Libro
Phil Vickery
Prezzo di listino: | € 28,00 |
Prezzo: | € 23,80 |
Risparmi: | € 4,20 (15%) |
Risparmi: € 4,20 (15%)
Disponibilità: 13 giorni
Ordina entro 53 ore 36 minuti.
Lunedì 22 Settembre-
Guadagna punti +24
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 13 giorni
Ordina entro 53 ore 36 minuti.
Lunedì 22 Settembre-
Guadagna punti +24
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Una collezione di 70 ricette innovative per dolci, pani e biscotti che sono così buone da non sembrare affatto senza glutine.
La prima parte del libro introduce la dieta a glutine-zero e ne spiega le implicazioni per i prodotti da forno.
Sono elencati tutti gli ingredienti essenziali in una dispensa senza glutine e semplici istruzioni per preparare in casa le miscele di farina che possono essere utilizzate in tutte le ricette del libro.
Forte della sua esperienza come chef stellato Michelin, l'autore offre delle formidabili versioni senza glutine di biscotti, cupcake e muffin, torte, barrette, dolci da taglio, pani e piccole dolcezze.
Sono presenti tantissimi dolci tra cui scegliere, inclusi i Cupcake alla vaniglia, i Biscotti morbidi ai pinoli, le Barrette alle albicocche e mandorle, la Torta al limone e lime glassata, la Torta "brownie" al cioccolato e il Pandolce alle mele.
Il capitolo dedicato al pane include i Grissini ai semi di papavero, la Focaccia e i Panbrioche all'uvetta.
Coloro che sono sempre alla ricerca di abbinamenti particolari adoreranno assaggiare i Croccantini di riso al marshmallow e i Popcorn al caramello salato.
Il capitolo dedicato alle torte per celebrare fornisce una fonte di ispirazione per favolosi dolci di compleanno, idee per il Natale e altre occasioni di festa.
Spesso acquistati insieme
Marca | Bibliotheca Culinaria |
Data pubblicazione | Gennaio 2011 |
Formato | Libro - Pag 176 - 22,5x26 cm - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
Ultima ristampa | Giugno 2014 |
ISBN | 8895056779 |
EAN | 9788895056777 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette senza glutine |
MCR-NR | 82998 |
E' uno degli chef inglesi più popolari e di maggior talento. E' stato executive chef del Castle Hotel nel Somerset per nove anni, dove si è guadagnato le stelle Michelin e quell di Egon Ronay, il titolo di Ristorante dell'anno da The Timese Chef pasticcere dell'anno da Egon Ronay. Ora Phil è... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)