Migliora i risultati
Editore
- Tutti
- Altreconomia
- Bibenda Editore
- Bio Bank
- Cda Vivalda
- CinqueSensi Editore
- E.D.T.
- Edizioni Lina Brun
- Estemporanee - Dehoniana
- Giunti Edizioni
- Guido Tommasi Editore
- Ibis
- Il Castello
- Kellerman Editore
- L'Età dell'Acquario Edizioni
- L'ortensia Rossa
- Newton Compton Editori
- Om Edizioni
- Sens
- Slow Food Editore
- Stampa Alternativa
- Tecniche Nuove Edizioni
- Terra Nuova Edizioni
- Ultra
- Vallardi
Autore
- Tutti
- Altreconomia
- Antonio Dellabianca
- Beppe Caldera
- Bruno Cerchio
- David Frenkiel
- Eleonora Guerini
- Elisabetta Tiveron
- Fabio Fiori
- Fausto Borella
- Giovanni Bietti
- Giulia Laura Peracchio
- Giulia Scarpaleggia
- Giuliana Lomazzi
- Gloria Fugazza
- Jane Anson
- Lina Brun
- Luca Maroni
- Luise Vindahl
- Marco Brandolini
- Martina Donati
- Officina Enoica
- Richard Mellor
- Tim Anderson
- Umberto di Maria
- Yamuna Devi
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Turismo gastronomico
Fuoricasello — Libro
782 locali sicuri per mangiare bene a 5 minuti dalle uscite e delle più importanti superstrade
Autore: Autori vari
Editore: Il Castello
Guida - Pag 437 - Maggio 2015
I Viaggi di Green Kitchen — Libro
Sano cibo vegetariano dalle nostre avventure
Autore: David Frenkiel, Luise Vindahl
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 255 - Agosto 2015
Il Gambero Equo — Libro
Guida conviviale ai locali con l'anima - 200 e più cucine a Km zero e con l'orto, prodotti locali e biologici, biodiversi e solidali, che rispettao l'ambiente, le persone e il loro lavoro
Terre d'Olio — Libro
In viaggio fra oltre 100 produttori selezionati dal Maestrod'olio per conoscere altrettante identità culturali del bel paese
Autore: Fausto Borella
Editore: CinqueSensi Editore
Guida - Pag 216 - Febbraio 2013
Vini Naturali d'Italia 2.0 — Libro
Nuovo manuale del bere sano tra moda e verità
Autore: Giovanni Bietti
Editore: Estemporanee - Dehoniana
Libro - Pag 224 - Dicembre 2013
Annuario dei Migliori Vini Italiani 2014 — Libro
Autore: Luca Maroni
Editore: Sens
Guida - Pag 464 - Gennaio 2014
Formaggi d'Altura — Libro
Autore: Beppe Caldera
Editore: Cda Vivalda
Guida - Pag 255 - Luglio 2012
Guida ai Presidi Slow Food — Libro
Per scoprire i prodotti che raccontano l'Italia, le osterie che li cucinano, mangiare e dormire dai produttori
Editore: Slow Food Editore
Guida - Pag 352 - Ottobre 2012
Bibenda 2013 — Libro
Il libro guida ai migliori vini e ristoranti d'Italia
Editore: Bibenda Editore
Guida - Pag 2048 - Novembre 2012
Street Food - Il Cibo di Strada migliore del Mondo — Guida Lonely Planet
Dove trovarlo, come farlo
Viaggia Vegan — Libro
Mangia buono, bevi bene, dormi meglio, vivi felice - Un'intera sezione dedicata ai rifugi per animali
Autore: Autori Vari
Editore: Terra Nuova Edizioni
Guida - Pag 256 - Dicembre 2015
La Cucina dei Mercati in Toscana — Libro
Autore: Giulia Scarpaleggia
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 362 - Febbraio 2017
Il MangiaVegano 2017 — Libro
Tutti i locali vegani d'Italia
Autore: Martina Donati
Editore: Newton Compton Editori
Guida - Pag 478 - Novembre 2016