Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 750

Le Ricette del Convento — Libro

Fatele a casa e fatele bene

Autore: Don Anselmo dei Monaci di Monreale Lipari, Tiziana Martinengo, Giorgia Vaccari
Editore: Cairo Editore
Libro - Pag 256 - Ottobre 2023

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

La Cucina Scaldacuore. Storie, Ricette e Segreti — Libro

Autore: Aurora Cavallo
Editore: Fabbri Editori
Libro - Pag 176 - Novembre 2021

€ 15,10 € 15,90

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 4 Novembre

Il Libro del Natale — Libro

Ricette, idee e racconti fra tradizione e magia

Autore: Dorina Gelmi
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 213 - Novembre 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,32 € 22,90

Risparmi € 4,58 (20 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Benvenuti in Casa Mia! — Libro

Fatto in casa da Benedetta. Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa

Autore: Benedetta Rossi
Editore: Mondadori
Libro - Pag 328 - Ottobre 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Sushi Misto dopo l'Amore — Libro

e altri racconti

Autore: Mitsuyo Kakuta
Editore: Rizzoli
Libro - Pag 181 - Agosto 2022

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 4 Novembre

Colazione da Silene — Libro

Idee per breakfast e brunch

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Autore: Silene Pretto
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 144 - Novembre 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Non si Mangia per Due — Libro

Consigli nutrizionali e ricette per la gravidanza e l’allattamento

Autore: Elena Aprile
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 160 - Novembre 2022

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 4 Novembre

In Crosta — Libro

Di argilla, di sale, di erbe, di pane...per una cottura originale e saporita

Autore: Thomas Feller
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 155 - Luglio 2022

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 4 Novembre

Fino all'Ultima Briciola — Libro

L'arte del riuso del pane

Autore: Manuela Conti
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 143 - Novembre 2022

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 4 Novembre

La Tua Pasta Fresca Fatta in Casa — Libro

Metodi, ingredienti, ricette

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Natalia Piciocchi
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 256 - Marzo 2014

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Cucina Giapponese Facile — Libro

100 ricette, tecniche e consigli per cucinare a casa propria come in Giappone

Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 264 - Febbraio 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Il Quaderno della Cucina Vegetale — Libro

Valutazione: 4 / 5 (2)

Autore: Marco Boscarato
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 78 - Ottobre 2022

€ 8,55 € 9,00

Risparmi € 0,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 4 Novembre

Contorno — Libro

Né primo né secondo

Autore: Collettivo Contorno
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 301 - Settembre 2023

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 4 Novembre

L'Arte del Sushi — Libro

Un viaggio gastroculturale alla scoperta di un piatto simbolo della cultura giapponese e del suo mondo

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Stefania Viti
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 164 - Settembre 2023

€ 10,32 € 12,90

Risparmi € 2,58 (20 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 4 Novembre

Il Libro Completo dei Sughi delle Salse e dei Ragù — Libro

Nell'interpretazione di Allan Bay

Autore: Allan Bay
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 448 - Aprile 2020

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Fuori Catalogo

L' Anima delle Spezie — Libro

Conoscerle e utilizzarle in cucina

Autore: June Bellamy
Editore: Demetra
Libro - Pag 187 - Dicembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Le Mie Ricette Salvapianeta — Libro

Per una cucina sana, naturale e a basso impatto ambientale

Autore: Tessa Gelisio
Editore: Rizzoli
Libro - Pag 189 - Novembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Erbe Magiche per Piatti Incantati — Libro

Come propiziare l'amore con le ricette della seduzione

Autore: Elisabetta Martelli, Terry Zanetti
Editore: Om Edizioni
Libro - Pag 141 - Agosto 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

La Cucina Veloce — Libro

Autore: Grazia Balducci
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 112 - Agosto 2006

€ 7,50 € 7,90

Risparmi € 0,40 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pesce e Verdure — Libro

Un'unione gustosa e salutare

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 196 - Luglio 2006

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Impasti di Base - Minuto x Minuto — Libro

Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 127 - Ottobre 2006

€ 8,45 € 8,90

Risparmi € 0,45 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pane, Fame e Salame... — Libro

Saggezza e ricette della cucina povera di ieri

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Teresio Bianchessi
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 151 - Ottobre 2006

€ 5,60 € 5,90

Risparmi € 0,30 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Alla Scoperta dell’Oro Bianco della Romagna — Libro

Guida alle proprietà e all'utilizzo del Sale di Romagna

Autore: Accademia Valorizzazione Enogastronomica Italiana
Editore: Bis Remainder
Libro - Pag 89 - Giugno 2007

Remainder

€ 4,75 € 9,50

Risparmi € 4,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Cucinare con il Sale Dolce della Romagna — Libro

Le Ricette di Re Sale di Cervia

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Associazione Cuochi “Pellegrino Artusi”
Editore: Bis Remainder
Libro - Pag 107 - Luglio 2007

Remainder

€ 4,75 € 9,50

Risparmi € 4,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore