Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Heinrich Gasteiger
Nato a Luttach nel 1957, abita oggi a Lana, presso Merano. Dal 1985 lavora come maestro di cucina presso la scuola provinciale alberghiera di Merano.
Può vantare una notevole esperienza nell’alta gastronomia estera (Germania, Austria, Svizzera) e, come capitano della squadra dell’Associazione Cuochi Altoatesini (Südtiroler Köcheverband), della quale è stato anche vicepresidente, ha raccolto notevoli successi in diverse competizioni internazionali.
Gasteiger ha pubblicato numerosi contributi in riviste di gastronomia, è autore di importanti raccolte di ricette, e persegue da anni una personale ricerca nell’ambito del food-design.
Wok — Libro
Autore: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Editore: Athesia
Libro - Pag 88 - Maggio 2017
Per Diabetici - Cucinare nelle Dolomiti — Libro
Mangiare sano e gustoso con il diabete di tipo 1 e 2
Autore: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Editore: Athesia
Libro - Pag 167 - Luglio 2019
Piatti Integrali — Libro
Autore: Gerhard Wieser, Helmut Bachmann, Heinrich Gasteiger
Editore: Athesia
Libro - Pag 88 - Settembre 2018
Piatti 33 X Vegetariani — Libro
Autore: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Editore: Athesia
Libro - Pag 86 - Giugno 2013
Solo 1 disponibile: affrettati!
Pane - Cucinare nelle Dolomiti — Libro
Tradizionale, sano e integrale, con raffinate creme da spalmare
Autore: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Editore: Athesia
Libro - Pag 175 - Luglio 2019
Il Cirmolo — Libro
Proprietà curative, ambiente, sano per il benessere, la bellezza e la cucina
Autore: Sigrid Thaler Rizzolli, Heinrich Gasteiger
Editore: Athesia
Libro - Pag 221 - Novembre 2018
Cucinare nelle Dolomiti — Libro
Le migliori ricette del cuore delle Alpi
Autore: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Editore: Athesia
Libro - Pag 538 - Dicembre 2008