Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Gerhard Wieser
È nato a Rasen-Antholz (Anterselva) nel 1968. Dopo aver conseguito il titolo di maestro di cucina e il diploma di cucina dietetica, ha collezionato una vasta esperienza in alcune delle migliori cucine d’Europa e dell'Asia.
Ha conquistato medaglie d’oro e d’argento in numerose competizioni internazionali.
Attualmente è chef di cucina nell’hotel a cinque stelle Castel a Dorf Tirol-Tirolo, guidando il ristorante fino ai massimi riconoscimenti. Gerhard Wieser è autore di numerose pubblicazioni in ambito gastronomico e presta la sua competenza anche nel settore della consulenza alimentare e nella ricerca di prodotti di eccellenza.
Per Diabetici - Cucinare nelle Dolomiti — Libro
Mangiare sano e gustoso con il diabete di tipo 1 e 2
Autore: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Editore: Athesia
Libro - Pag 167 - Luglio 2019
Piatti 33 X Vegetariani — Libro
Autore: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Editore: Athesia
Libro - Pag 86 - Giugno 2013
Solo 1 disponibile: affrettati!
Piatti Integrali — Libro
Autore: Gerhard Wieser, Helmut Bachmann, Heinrich Gasteiger
Editore: Athesia
Libro - Pag 88 - Settembre 2018
Wok — Libro
Autore: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Editore: Athesia
Libro - Pag 88 - Maggio 2017
Cucinare nelle Dolomiti — Libro
Le migliori ricette del cuore delle Alpi
Autore: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Editore: Athesia
Libro - Pag 538 - Dicembre 2008
Pane - Cucinare nelle Dolomiti — Libro
Tradizionale, sano e integrale, con raffinate creme da spalmare
Autore: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Editore: Athesia
Libro - Pag 175 - Luglio 2019