Migliora i risultati
Ultimi Arrivi
Caratteristiche
- Tutti
- Con Pasta Madre
- 100% Vegetale
- A base di Cacao e Cioccolato
- A base di Farro
- A base di Grano Khorasan
- A base di Grano Saraceno
- A base di Mais
- A base di Miglio
- A base di Quinoa
- A base di Riso
- A Basso Contenuto di Zuccheri
- Alimenti Macrobiotici
- Con Dolcificanti Alternativi
- Con Olio di Semi di Girasole
- Con Olio Extravergine d'Oliva
- Consigliato da Macrolibrarsi
- Fonte di Fibre
- Fonte di Proteine
- Integrale
- Natale
- Prodotto Biologico
- Prodotto Fresco
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Senza Glutine
- Senza Latte e Latticini
- Senza Lievito
- Senza OGM
- Senza Olio di Palma
- Senza Uova
Certificazioni
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Linea/Collana
Con Pasta Madre
La pasta madre (o lievito madre, lievito naturale o lievito acido) è un impasto lievitante formato da farina e acqua sottoposto a fermentazione da un insieme di batteri appartenenti al genere Lactobacillus (batteri lattici).
Il lievito madre si può "mantenere in vita" per lunghissimi periodi e si può riutilizzare pressoché all'infinito. Per fare ciò è necessario "rinfrescare" regolarmente la pasta reimpastandola con farina e acqua in modo da nutrire i batteri.
Questo tipo di lievitazione è molto più lenta e complessa rispetto a quella con lievito di birra e agenti lievitanti, ma consente anche di ottenere prodotti che si conservano molto meglio.
I cibi realizzati con il lievito madre hanno un impasto più alto, più soffice e molto più digeribile e sono anche molto rari i casi di intolleranza.
Dolce Natale Vegan di Farro con Gocce di Cioccolato Fondente
Solo con lievito naturale da pasta acida, naturalmente senza lattosio
Dolce Natale Vegan con Gocce di Cioccolato
Christmas Cake con farina di grano tenero e lievito naturale
Panettone Antica Tradizione con Uvetta e Scorza d'Arancia Candita Bio
Il grande classico del Natale con ingredienti biologici e lievitazione naturale
Panettone Antica Tradizione con Gocce di Cioccolato Fondente Bio
Dolce di Natale con lievito naturale da pasta acida
Dolce Natale al Farro Vegan
Un capolavoro biologico di farro e pasta madre, dolcificato con sciroppo d’agave
Dolce Natale Vegan con Frutti Rossi
Naturalmente senza lattosio - solo con lievito naturale da pasta acida
Dolce di Natale Tradizionale con Uvetta senza Canditi
Prodotto secondo tecniche artigianali. Soffice e ricco di sapore
Dolce Natale con Gocce di Cioccolato senza Zuccheri Aggiunti
Soffice bontà natalizia con tutto il gusto del cioccolato e la dolcezza naturale del mais
Dolce Natale con Uvetta senza Zuccheri Aggiunti
Tutta la magia del Natale in un dolce soffice, fragrante e genuino
Pane a Fette ai Semi Bio
Ricco di fibre con lievito di pasta madre
Produttore: Probios Alimenti
Confezione: 250 g
Solo 2 disponibili: affrettati!
Crackers Salati in Superficie Bio
Con olio extravergine d'oliva 10%
Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 250 g (8 confezioni da 31,25 g)