Migliora i risultati
Ultimi Arrivi
Caratteristiche
- Tutti
- Con Pasta Madre
- 100% Vegetale
- A base di Cacao e Cioccolato
- A base di Farro
- A base di Grano Khorasan
- A base di Grano Saraceno
- A base di Mais
- A base di Miglio
- A base di Quinoa
- A base di Riso
- A base di Soia
- A Basso Contenuto di Zuccheri
- Alimenti Macrobiotici
- Con Dolcificanti Alternativi
- Con Olio di Semi di Girasole
- Con Olio Extravergine d'Oliva
- Consigliato da Macrolibrarsi
- Fonte di Fibre
- Fonte di Proteine
- Integrale
- Natale
- Prodotto Biologico
- Prodotto Fresco
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Senza Glutine
- Senza Latte e Latticini
- Senza Lievito
- Senza OGM
- Senza Olio di Palma
- Senza Uova
Certificazioni
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Linea/Collana
Con Pasta Madre
La pasta madre (o lievito madre, lievito naturale o lievito acido) è un impasto lievitante formato da farina e acqua sottoposto a fermentazione da un insieme di batteri appartenenti al genere Lactobacillus (batteri lattici).
Il lievito madre si può "mantenere in vita" per lunghissimi periodi e si può riutilizzare pressoché all'infinito. Per fare ciò è necessario "rinfrescare" regolarmente la pasta reimpastandola con farina e acqua in modo da nutrire i batteri.
Questo tipo di lievitazione è molto più lenta e complessa rispetto a quella con lievito di birra e agenti lievitanti, ma consente anche di ottenere prodotti che si conservano molto meglio.
I cibi realizzati con il lievito madre hanno un impasto più alto, più soffice e molto più digeribile e sono anche molto rari i casi di intolleranza.
Dolce Natale di Farro con Uvetta Bio
Lievitazione naturale tramite pasta madre, senza uso di olio di palma
Tris di Mini Dolci di Natale Biologici
Panettoncino Tradizionale, dolcetto con gocce di cioccolato e dolcetto senza uvetta e senza canditi
Pandoro Biologico Tradizionale
Dolce classico delle feste soffice e profumato
Produttore: Aries Pasteria
Confezione: 750 g
Dolce Natale Frumento Vegan
Christmas Cake con lievito madre di pasta acida e sciroppo d'agave
Pandoro Classico Biologico
Dolce di Natale con lievito madre di pasta acida
Panettone Antica Tradizione con Gocce di Cioccolato Fondente Bio
Dolce di Natale con lievito naturale da pasta acida
Dolce di Natale - Cuore al Farro, con Cranberry e Ribes Nero
Dentro il cuore del Natale una delizia vegan con cranberry e ribes nero
Stelle di Farro Biologica "Verona Classic"
Dolce di Natale soffice al Farro con bustina di zucchero a velo
Dolce Natale Vegan con Gocce di Cioccolato
Christmas Cake con farina di grano tenero e lievito naturale
Pandolce con Crema al Pistacchio Bio
Dolce di Natale artigianale con pasta madre
Produttore: Sapore di Sole
Confezione: 500 g
Panettone ai Frutti Rossi con Cioccolato Bianco
Con pasta madre, senza uvetta e senza canditi
Produttore: Baule Volante
Confezione: 750 g