Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

In Cucina con le Erbe Selvatiche

Heinrich Abraham



Prezzo: € 15,00

4 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Update del 18 Novembre 2016 - Il libro, dal titolo In Cucina con le Erbe Selvatiche, realizzato da Heinrich Abraham, è stato inserito nella categoria Erboristeria e Rimedi Naturali, in particolare approfondisce il tema Erbe che curano. Editato dalla casa editrice Raetia in data Dicembre 2003 , in questo momento è in "Fuori Catalogo". Il prezzo è pari a Euro 15,00.

4 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Cucinare con erbe e piante selvatiche è un vero divertimento. Si trovano in natura e possono essere coltivate in giardino, hanno un buon sapore e sono, oltretutto, salutari.

Quasi ogni piatto migliora notevolmente grazie all'uso delle erbe e molte ricette non vengono valorizzate senza l'apporto di tali esaltatori di sapidità.

La cucina italiana, quella francese e, perché no, anche quella sudtirolese, apprezzate a livello internazionale, devono la loro fama non solo alla loro creatività, ma anche, in gran parte, alla consuetudine di usare una certa quantità di erbe aromatiche, verdure selvatiche e di aromi vegetali.

Fin da bambino Heinrich Abraham dedicava il suo interesse alle erbe e tuttora occupa il suo tempo libero alla ricerca di piante officinali e fiori selvatici. Egli trae dalla natura la forza necessaria per proseguire il suo lavoro e trasmette le sue conoscenze attraverso conferenze ed escursioni botaniche.

Ha dimostrato in pubblico la sua conoscenza relativa al mondo delle erbe nel 1983, presentandosi come ospite della trasmissione Scommettiamo che… in Germania, dove fu in grado di riconoscere, con gli occhi bendati, ben 20 piante su 100 e vinse così la scommessa fatta.

Per la prima volta pubblica in un libro di cucina le proprie conoscenze relative ai sapori e le virtù officinali delle erbe selvatiche. Usa le erbe per cucinare ed aromatizzare primi e secondi piatti, insalate e minestre, salse e dessert. Ed a queste centinaia di ricette si aggiungono anche le procedure per la preparazione di diverse varietà d'olio, aceto, burro, marmellata, miele e sciroppo.

E chi non ha ancora avuto l'occasione di bere un bicchiere di vino alla biondella, ebbene... è arrivata l'ora di procurarsi questa eccezionale raccolta di ricette!

EditoreRaetia
Data pubblicazioneDicembre 2003
FormatoLibro - Pag 92 - 17x24 - cartonato
Lo trovi in#Erbe Aromatiche #Erbe che curano #Alimentazione e Salute
Heinrich Abraham

HEINRICH ABRAHAM, nato nel 1946 a Egna, residente a Laives, ha lavorato per tanti anni come specialista in erbette aromatiche presso il "Centro per la sperimentazione agraria e forestale Laimburg".... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste