Erbe e Spezie in Cucina e in Farmacia — Libro
Guido Nathan Zazzu
Prezzo di listino: | € 17,00 |
Prezzo: | € 14,45 |
Risparmi: | € 2,55 (15%) |
Risparmi: € 2,55 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 58 ore 18 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +15
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 58 ore 18 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +15
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Una storia lunga millenni che giunge fino a noi attraverso codici antichi di farmacisti e botanici, nonché di ricettari di appassionati dell’arte culinaria.
Agli albori della presenza umana sulla Terra si vive raccogliendo e cacciando. La raccolta delle erbe necessarie alla sussistenza ha connotato la storia dell’uomo fino all’avvento della chimica, specializzandosi per individuare le erbe e le spezie che potevano non soltanto integrare l’alimentazione, ma anche portare giovamento al corpo afflitto da molti disturbi.
La sapienza delle donne, che si dedicavano alla raccolta, ha permesso di individuare per ogni erba le sue particolari caratteristiche che potevano correggere il gusto di svariati alimenti o essere proposte sotto forma di decozioni o tisane per ritrovare il benessere del corpo.
L’Ayurveda ha descritto un catalogo molto particolareggiato della potenzialità di numerose erbe e spezie. Poi, nel corso dei secoli si sono scritti interi volumi per permettere al singolo individuo di avvalersi di erbe e spezie in cucina o per proporre efficaci strumenti per risanarsi.
Spesso acquistati insieme
Marca | Om Edizioni |
Data pubblicazione | Settembre 2024 |
Formato | Libro - Pag 192 - 15,5x21 cm |
ISBN | 889272505X |
EAN | 9788892725058 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette con erbe spontanee e aromatiche |
MCR-NR | 660629 |
Guido Nathan Zazzu, nato nel 1949, si laurea in Lettere Moderne nel 1973, con il massimo dei voti, e un estratto della tesi sarà pubblicato in francese, negli atti del Congresso Mondiale di Studi Ebraici, nello stesso anno. Insegna per molti anni in un Liceo e, contestualmente, svolge un... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)