Migliora i risultati
Autore
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Edizioni Plan
Libri e manuali di formazione professionale di cucina ed enogastronomia
La Dieta Intermittente — Libro
Ricette per la salute metabolica
Autore: Fabio Piccini, Alessandro Circiello
Editore: Edizioni Plan
Libro - Pag 168 - Gennaio 2015
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Dieta Anti-alzheimer — Libro
Ricette per la salute del cervello
Autore: Marwan Sabbagh, Beau Macmillan
Editore: Edizioni Plan
Libro - Pag 254 - Aprile 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
Intolleranze Alimentari — Libro
La dieta low-fodmap e le sue ricette
Autore: Sue Shepherd, Peter Gibson
Editore: Edizioni Plan
Libro - Pag 276 - Aprile 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
Caseus — Libro
Il grande libro dei formaggi italiani
Autore: Brancaleoni
Editore: Edizioni Plan
Libro - Pag 496 - Aprile 2022
€ 16,91 € 19,90
Risparmi € 2,99 (15 %)
Fuori Catalogo
Il Pane Fatto in Casa — Libro
Non è mai stato così facile
Autore: Anna A. Pacchi
Editore: Edizioni Plan
Libro - Pag 292 - Settembre 2016
Intolleranze Alimentari — Libro
La dieta Low-FOODMAP e le sue ricette
Autore: Sue Shepherd, Peter Gibson
Editore: Edizioni Plan
Libro - Pag 276 - Maggio 2016
Edizioni PLAN concentra le proprie pubblicazioni in un ambito ben preciso, quello dell'enogastronomia sia a livello amatoriale che professionale.
Questa casa editrice marchigiana infatti propone manuali di formazione del settore firmati da professionisti conosciuti e stimati a livello internazionale.
Inoltre ha avviato una collaborazione anche con la realtà di formazione per chef e cuochi più autorevole in Italia, ALMA.