800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Intolleranze Alimentari - Libro

La dieta Low-FOODMAP e le sue ricette

Peter Gibson, Sue Shepherd




Prezzo di listino: € 29,00
Prezzo: € 24,65
Risparmi: € 4,35 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 7 ore 11 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 25 Agosto
  • Guadagna punti +50

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Questo libro è il primo italiano che descrive dettagliatamente le basi dell'unica dieta che fino ad oggi è stata validata scientificamente ed inserita nelle linee guida per il trattamento della Sindrome dell'Intestino Irritabile

Come gestire le intolleranze alimentari? Per tutti coloro che sono affetti da problemi intestinali e digestivi, la dieta Low-FODMAP propone un protocollo semplice, ricco e validato dal punto di vista scientifico, corredato da un ampio assortimento di ricette.

Chi soffre di intolleranze alimentari scoprirà quanto sia facile gestire questo problema senza perdere il gusto di stare a tavola e godersi i pasti, ma evitando l'insorgere dei sintomi associati alla sindrome dell'intestino irritabile o all'intolleranza a glutine, fruttosio, lattosio e grano.

Gli autori, la Dott.ssa Sue Shepherd e il Dott. Peter Gibson, studiosi di fama mondiale in questo ambito, oltre a spiegare nel dettaglio le caratteristiche di questi disturbi, sempre più diffusi, vi insegnano a riconoscerne i sintomi, ma anche a fare la spesa, e vi guidano nella preparazione di gustosi piatti adatti a tutta la famiglia.

Con 80 ricette deliziose e facili da preparare, anche per i meno esperti, tra cui prodotti da forno, dolci e saporiti piatti unici, questo volume costituisce una splendida guida per aiutarvi a mangiare sano e a stare bene.

EditoreEdizioni Plan
Data pubblicazioneMaggio 2016
FormatoLibro - Pag 276 - 22,5x26,5 cm - cartonato
Lo trovi in#Intolleranze Alimentari
Peter Gibson

Peter Gibson è professore di Gastroenterologia alla Monash University, è direttore del reparto di Gastroenterologia presso l'Alfred Hospital di Melbourne. Medico e ricercatore di fama internazionale, ha sempre nutrito interesse nei confronti dell'importanza che la dieta può avere per la... Leggi di più...

Sue Shepherd

Sue Shepherd è dietologa e nutrizionista, è specializzata nel trattamento delle intolleranze alimentari.  Ha ricevuto numerosi riconoscimenti per la dieta Low- FODMAP, una delle prime diete, scientificamente testate, indirizzate alle persone affette da sindrome dell'intestino irritabile.  Leggi di più...

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste