+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Intolleranze Alimentari — Libro

La dieta Low-FOODMAP e le sue ricette

Sue Shepherd, Peter Gibson




Prezzo di listino: € 29,00
Prezzo: € 27,55
Risparmi: € 1,45 (5 %)
Articolo non disponibile Richiesto da 13 persone

Servizio Avvisami
(13 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Prodotti simili
Descrizione

Questo libro è il primo italiano che descrive dettagliatamente le basi dell'unica dieta che fino ad oggi è stata validata scientificamente ed inserita nelle linee guida per il trattamento della Sindrome dell'Intestino Irritabile

Come gestire le intolleranze alimentari? Per tutti coloro che sono affetti da problemi intestinali e digestivi, la dieta Low-FODMAP propone un protocollo semplice, ricco e validato dal punto di vista scientifico, corredato da un ampio assortimento di ricette.

Chi soffre di intolleranze alimentari scoprirà quanto sia facile gestire questo problema senza perdere il gusto di stare a tavola e godersi i pasti, ma evitando l'insorgere dei sintomi associati alla sindrome dell'intestino irritabile o all'intolleranza a glutine, fruttosio, lattosio e grano.

Gli autori, la Dott.ssa Sue Shepherd e il Dott. Peter Gibson, studiosi di fama mondiale in questo ambito, oltre a spiegare nel dettaglio le caratteristiche di questi disturbi, sempre più diffusi, vi insegnano a riconoscerne i sintomi, ma anche a fare la spesa, e vi guidano nella preparazione di gustosi piatti adatti a tutta la famiglia.

Con 80 ricette deliziose e facili da preparare, anche per i meno esperti, tra cui prodotti da forno, dolci e saporiti piatti unici, questo volume costituisce una splendida guida per aiutarvi a mangiare sano e a stare bene.

EditoreEdizioni Plan
Data pubblicazioneMaggio 2016
FormatoLibro - Pag 276 - 22,5x26,5 cm - cartonato
ISBN8864440666
EAN9788864440668
Lo trovi inLibri: #Intolleranze Alimentari
MCR-NR 128398
Sue Shepherd

Sue Shepherd è dietologa e nutrizionista, è specializzata nel trattamento delle intolleranze alimentari.  Ha ricevuto numerosi riconoscimenti per la dieta Low- FODMAP, una delle prime diete, scientificamente testate, indirizzate alle persone affette da sindrome dell'intestino irritabile.  Leggi di più...

Peter Gibson

Peter Gibson è professore di Gastroenterologia alla Monash University, è direttore del reparto di Gastroenterologia presso l'Alfred Hospital di Melbourne. Medico e ricercatore di fama internazionale, ha sempre nutrito interesse nei confronti dell'importanza che la dieta può avere per la... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.