Intolleranze Alimentari — Libro
La dieta Low-FOODMAP e le sue ricette
Sue Shepherd, Peter Gibson
Prezzo di listino: | € 29,00 |
Prezzo: | € 24,65 |
Risparmi: | € 4,35 (15%) |
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Acquistati insieme
Questo libro è il primo italiano che descrive dettagliatamente le basi dell'unica dieta che fino ad oggi è stata validata scientificamente ed inserita nelle linee guida per il trattamento della Sindrome dell'Intestino Irritabile.
Come gestire le intolleranze alimentari? Per tutti coloro che sono affetti da problemi intestinali e digestivi, la dieta Low-FODMAP propone un protocollo semplice, ricco e validato dal punto di vista scientifico, corredato da un ampio assortimento di ricette.
Chi soffre di intolleranze alimentari scoprirà quanto sia facile gestire questo problema senza perdere il gusto di stare a tavola e godersi i pasti, ma evitando l'insorgere dei sintomi associati alla sindrome dell'intestino irritabile o all'intolleranza a glutine, fruttosio, lattosio e grano.
Gli autori, la Dott.ssa Sue Shepherd e il Dott. Peter Gibson, studiosi di fama mondiale in questo ambito, oltre a spiegare nel dettaglio le caratteristiche di questi disturbi, sempre più diffusi, vi insegnano a riconoscerne i sintomi, ma anche a fare la spesa, e vi guidano nella preparazione di gustosi piatti adatti a tutta la famiglia.
Con 80 ricette deliziose e facili da preparare, anche per i meno esperti, tra cui prodotti da forno, dolci e saporiti piatti unici, questo volume costituisce una splendida guida per aiutarvi a mangiare sano e a stare bene.
Spesso acquistati insieme
Marca | Edizioni Plan |
Data pubblicazione | Maggio 2016 |
Formato | Libro - Pag 276 - 22,5x26,5 cm - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8864440666 |
EAN | 9788864440668 |
Lo trovi in | Libreria: #Intolleranze Alimentari |
MCR-NR | 128398 |
Sue Shepherd è dietologa e nutrizionista, è specializzata nel trattamento delle intolleranze alimentari. Ha ricevuto numerosi riconoscimenti per la dieta Low- FODMAP, una delle prime diete, scientificamente testate, indirizzate alle persone affette da sindrome dell'intestino irritabile. Leggi di più...
Peter Gibson è professore di Gastroenterologia alla Monash University, è direttore del reparto di Gastroenterologia presso l'Alfred Hospital di Melbourne. Medico e ricercatore di fama internazionale, ha sempre nutrito interesse nei confronti dell'importanza che la dieta può avere per la... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)