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- Alessandro Frassica
- Anne Eldredge Maury
- Antonio Dellabianca
- Elisabetta Moro
- Enrica Monzani
- Eric Kayser
- Gary Deng
- Georgette Moger-Petraske
- Gloria Fugazza
- Heather Thomas
- Ilaria Fioravanti
- Irene Berni
- Lina Brun
- Magnus Nilsson
- Margarita Carrillo Arronte
- Marino Niola
- Olimpia Cecchi
- Salma Hage
- Sandro Minella
- Sasha Petraske
- Solla Eiriksdottir
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Natural Food
Botanica in Tavola - Botany Served Up — Libro
Benessere e sapori dai prati e dagli orti - Health and flavours from field and garden - Edizione bilingue
Autore: Olimpia Cecchi, Anne Eldredge Maury
Editore: Tarka
Libro - Pag 256 - Luglio 2025
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Italian Cooking — Book
Flavour of food on the Italian roads
The Levantine Vegetarian — Libro
Recipes from the Middle East
Autore: Salma Hage
Editore: Phaidon
Libro - Pag 271 - Maggio 2024
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The Bread Book — Book
Autore: Eric Kayser
Editore: Phaidon
Libro - Pag 221 - Dicembre 2022
The Mexican - Vegetarian Cookbook — Libro
Libro in inglese - 400 authentic everyday recipes for the home cook
Autore: Margarita Carrillo Arronte
Editore: Phaidon
Libro - Pag 415 - Novembre 2022
The Wellness Principles — Book
Libro in inglese
I Segreti della Dieta Mediterranea - Secrets of Mediterranean Diet — Libro
Mangiare bene e stare bene - Eat well and stay well
Autore: Elisabetta Moro, Marino Niola
Editore: Il Mulino
Libro - Pag 297 - Ottobre 2020
Solo 1 disponibile: affrettati!
The Greek Vegetarian Cookbook - English Version — Book
Autore: Heather Thomas
Editore: Phaidon
Libro - Pag 272 - Maggio 2019
Raw - Recipes for a Modern Vegetarian Lifestyle — Book
Autore: Solla Eiriksdottir
Editore: Phaidon
Libro - Pag 239 - Gennaio 2016
Feed Me — Book
50 home cooked meals for your dog
Acqua di Fiori d'Arancio Amaro — Libro
Libro in lingua italiana e inglese
Autore: Ilaria Fioravanti, Enrica Monzani
Editore: Sagep Editori
Libro - Pag 96 - Maggio 2018
The Nordic Baking Book — Book
Autore: Magnus Nilsson
Editore: Phaidon
Libro - Pag 576 - Dicembre 2018
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Martedì 16 SettembreRegarding Coctails — Book
Autore: Sasha Petraske, Georgette Moger-Petraske
Editore: Phaidon
Libro - Pag 251 - Maggio 2018
Veggie Panino - Lingua Inglese — Book
Autore: Alessandro Frassica, Irene Berni
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 141 - Gennaio 2017
Discovering the Truffle — Book
In history, in its habitat, in the kitchen
Autore: Autori Vari
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 160 - Ottobre 2014
Aroma of Truffles — Book
Autore: Lina Brun
Editore: Edizioni Lina Brun
Libro - Pag 96 - Luglio 2007
The Best Recipes - Piedmont — Book
Autore: Lina Brun
Editore: Edizioni Lina Brun
Libro - Pag 118 - Gennaio 2018
The World of Wine in Piedmont — Book
Autore: Sandro Minella, Lina Brun
Editore: Edizioni Lina Brun
Libro - Pag 80 - Marzo 2015
Wines of the Oltrepò Pavese — Book
Autore: Gloria Fugazza, Antonio Dellabianca
Editore: Edizioni Lina Brun
Libro - Pag 48 - Gennaio 2019
Il Cioccolato dal Messico alle Corti Europee - Libro Bilingue — Livre
Autore: Lina Brun
Editore: Edizioni Lina Brun
Libro - Pag 40 - Maggio 2020