Discovering the Truffle — Book
In history, in its habitat, in the kitchen
Autori Vari
| Prezzo di listino: | € 12,00 |
| Prezzo: | € 11,40 |
| Risparmi: | € 0,60 (5%) |
Non disponibile
Avvisami quando disponibile
Non disponibile
Avvisami quando disponibile
Acquistati insieme
The truffle is a very mysterious earth's fruit and the most precious one.
This Slow Food manual dispels it, describing the various types of tuber, explaining how to recognize and select them, and offering suggestions for buying truffles, cleaning them, storing them, and using them in the kitchen.
This practical advice is complemented by a series of itineraries in the homeland of the Alba white truffle and a selection of classic and creative recipes.
Spesso acquistati insieme
| Marca | Slow Food Editore |
| Data pubblicazione | Ottobre 2014 |
| Formato | Libro - Pag 160 - 13x21 |
| ISBN | 8884993687 |
| EAN | 9788884993687 |
| Lo trovi in | Libreria: #Natural Food |
| MCR-NR | 91487 |
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)