Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Certificazioni
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Riso nero bio
Il riso nero biologico è una varietà di riso nutriente e molto aromatica. Dal colore scuro e profumo intenso, offre un buon apporto di proteine, fibre e antiossidanti come le antocianine, oltre a minerali quali ferro, magnesio e fosforo.
Per cucinarlo ti basta bollirlo in acqua (2 volumi d’acqua:1 di riso) per circa 35‑40 minuti. Dopo la cottura è perfetto per insalate fredde con verdure di stagione, come contorno a piatti di pesce o carne, oppure condito solo con un filo d’olio extravergine e verdure grigliate.
Articoli di Riso nero bio
Riso Nero Thailandese Integrale Biologico
Grande formato risparmio!
Riso Integrale Nero
Chicchi di riso biologici e 100% italiani
Produttore: Macrolibrarsi - Alimenti Bio
Confezione: 500 g
Riso Nero Selvatico Biologico
Per insalate e ripieni speciali
Produttore: Baule Volante
Confezione: 200 g