Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Antonella Scialdone
Antonella Scialdone, campana di origini, umbra di adozione, vive a Bologna da quasi dieci anni, appassionata di web e di cucina, cura il suo blog www.pappa-reale.net, dove con regolarità si diverte a proporre le sue ricette.
Partecipa ad un workshop sulla pasta madre che le fa conoscere il mondo del pane fatto con questo prezioso lievito, che da allora cura quotidianamente.
Approfondisce le sue conoscenze attraverso corsi e studi, ma soprattutto "prova, testa e sperimenta", nella convinzione che questa sia la via principale per conoscere a fondo questo "esserino magico".
Articoli di Antonella Scialdone
Pane e Pasta Madre — Libro
Per stare bene con le vecchie varietà di grano
Autore: Antonella Scialdone
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Febbraio 2017
Solo 1 disponibile: affrettati!
Kamut — Libro
60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo la meglio
Autore: Antonella Scialdone
Editore: Edagricole
Libro - Pag 142 - Gennaio 2013
€ 13,60 € 16,00
Risparmi € 2,40 (15 %)
Carrello
Disponibilità: 13 giorni
Richiesto da 2 visitatori
Lunedì 22 SettembreLa Pasta Madre — Libro
64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati
Autore: Antonella Scialdone
Editore: Edagricole
Libro - Pag 198 - Gennaio 2010
Solo 1 disponibile: affrettati!
Le sue Ricette con la Farina di Enkir — Libro
Pane - Pasta - Dolci
Autore: Antonella Scialdone
Editore: Maglio Editore
Libro - Pag 174 - Gennaio 2020
Pasta Madre, Pane Nuovo, Grani Antichi — Libro
Ricettario illustrato
Autore: Antonella Scialdone
Editore: Edagricole
Libro - Pag 256 - Dicembre 2015