Migliora i risultati
Caratteristiche
- Tutti
- A base di Farro
- 100% Vegetale
- A base di Avena
- A base di Cacao e Cioccolato
- A base di Grano Khorasan
- A base di Grano Saraceno
- A base di Miglio
- A base di Quinoa
- A base di Riso
- A Basso Contenuto di Zuccheri
- Alimenti Macrobiotici
- Con Dolcificanti Alternativi
- Con Olio di Semi di Girasole
- Con Olio Extravergine d'Oliva
- Con Pasta Madre
- Consigliato da Macrolibrarsi
- Fonte di Fibre
- Fonte di Proteine
- Formato Convenienza
- Integrale
- Prodotto Biologico
- Prodotto Equo-Solidale
- Prodotto Fresco
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Semi Integrale
- Senza Coloranti Sintetici
- Senza Conservanti
- Senza Glutine
- Senza Latte e Latticini
- Senza Lievito
- Senza OGM
- Senza Olio di Palma
- Senza Soia
- Senza Uova
Certificazioni
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione

A base di Farro
In questa caratteristica troverai prodotti che hanno il farro tra i loro ingredienti principali.
Forse non tutti sanno che il farro è il frumento più antico coltivato dall'uomo: infatti si hanno tracce del suo utilizzo fin dall'ultimo grande periodo della preistoria, il Neolitico. Era anche la base del cibo che veniva dato alle legioni romane durante le lunghe campagne di conquista ed era così importante che, durante il matrimonio (nell'antico rito della confarreatio), gli sposi condividevano una focaccina a base di questo alimento.
Contiene molto più proteine rispetto ad altri cereali, inoltre è ricco di fibre e di vitamine (come quelle del gruppo B). E' altamente digeribile e consigliato nei casi di stitichezza perchè aiuta a regolarizzare l'intestino.
Scopri alcune ricette che hanno come protagonista il farro:
- Farro croccante con salsa verde e limone frizzante, di Alessandra Spina.
- Pasta & Ceci con boccolotti integrali di farro di Manuel Marcuccio.