Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Mangiare Cioccolato per Restare in Buona Salute

Come mantenersi sempre in forma senza rinunciare al piacere del cioccolato

Michel Montignac



Prezzo: € 16,90

6 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Aggiornamento del 16 Novembre 2016 - Questo testo, denominato Mangiare Cioccolato per Restare in Buona Salute, realizzato da Michel Montignac, è stato inserito nella categoria Diete, tratta di Dieta Montignac. Prodotto da Hobby & Work Edizioni in data Novembre 2005 , attualmente è in "Fuori Catalogo". Il costo di Euro 16,90.

6 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Ecco un’opera per i palati più golosi ma anche per quelli più raffinati. Michel Montignac indaga, con la consueta competenza e sistematicità, la storia di un alimento che da secoli viene considerato prezioso quanto l’oro. Oggi, il cioccolato è stato rivisitato e valorizzato da celebri e famosi chef. La storia del cioccolato è ricca di aneddoti curiosi raccontati in questo nuovo libro di Montignac che non mancherà di farvi venire l’acquolina in bocca. Dopo la lettura di “Mangiare Cioccolato per Restare in Buona Salute” cambierete in modo radicale il vostro approccio a questo antico e nobile alimento. Ancora una volta Michel Montignac, dopo attenti studi e verifiche scientifiche, stupisce dimostrando che molte delle idee che circolano da decenni sul cioccolato non corrispondono al vero “Mangiare Cioccolato per Restare in Buona Salute”risponde finalmente a domande che da tempo assillano proprio tutti i golosi di ogni età: - il cioccolato fa venire l’acne? - il cioccolato fa ingrassare? - il cioccolato aumenta il colestorolo? - il cioccolato provoca allergie? - il cioccolato è davvero la causa principale della carie dentaria? Michel Montignac risponde, con ironia e competenza, a questi e a molti altri quesiti riguardo al cioccolato. Questo nuovo volume del celebre dietista francese permette di scoprire perchè il cioccolato (nero, amaro e ricco di cacao) risulta utile, oltre che buono, per la salute e perché dovrebbe fare parte integrante di un’alimentazione sana ed equilibrata. Il volume è corredato anche, da ricette frutto della collaborazione con un celebre chef pasticcere canadese, Anne Nicol, che vi permettono di mettere in pratica i suggerimenti gastronomici di Michel Montignac. Da oggi è possibile prestare a 360° le infinite sfumature di questo alimento prezioso e prelibato.

EditoreHobby & Work Edizioni
Data pubblicazioneNovembre 2005
FormatoLibro - Pag 260 - 14x21
Lo trovi in#Dieta Montignac
Michel Montignac

Michel Montignac nato nel 1944 in Francia, si è occupato per molti anni di gestione delle risorse umane prima di dedicarsi alla ricerca in campo nutrizionale.Bambino obeso, figlio di genitori... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste