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Biscotti di Farro Monococco con Gocce di Cioccolato Bio
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Pasta di Farro Dicocco Integrale - Le Caserecce Bio
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Pastina - Effe di Farro Bio
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Pastina al Farro Dicocco Integrale - ABC del Farro Bio
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Penne di Farro Dicocco Integrale Bio
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Quadrucci Integrali di Farro Dicocco Bio
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Tagliatelle al Farro Dicocco Integrale Bio
Macina in pietra naturale
Prometeo nasce nel 1991 come azienda di produzione e trasformazione di cereali e legumi biologici avvalendosi di un proprio impianto di selezione e decorticazione. Il farro - la specie dicocco Triticum dicoccum in particolare - è stato da sempre il cereale prediletto sul quale l'azienda ha posto tutti gli sforzi.
L'aumento della domanda di questo prodotto ha fatto maturare l'esigenza di dedicarsi esclusivamente alla trasformazione affidando la produzione ad aziende agricole di fiducia che coltivano per Prometeo dietro contratto.
Dal 1998 Prometeo opera in una nuova sede, a Urbino, dove sono ubicati gli impianti di trasformazione e di selezione del seme, le strutture di stoccaggio di parte della materia prima, del semilavorato e dei prodotti finiti. La struttura è in continuo ampliamento al fine di aumentare gli standard di qualità, migliorare l'organizzazione del lavoro e rispondere la meglio alle richieste del mercato