Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 757

Solmethod — Libro

Cucina intuitiva per corpo e spirito

Autore: Erika Tanagari, Gloria Torri
Editore: Om Edizioni
Libro - Pag 95 - Febbraio 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Cucinare con Bamix — Libro

Creativi in cucina con un frullatore a immersione

Editore: Bamix
Libro - Pag 162 - Marzo 2016

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,27 € 24,50

Risparmi € 1,23 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Ricettario da Scrivere — Diari e Journaling

Quaderno di ricette da scrivere per annotare 125 ricette di pietanze e dolci

Autore: Creativarts Publishing
Editore: Youcanprint Self-Publishing
Libro - Pag 134 - Gennaio 2021

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Fuori Catalogo

L' Anima delle Spezie — Libro

Conoscerle e utilizzarle in cucina

Autore: June Bellamy
Editore: Demetra
Libro - Pag 187 - Dicembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Origine non Animale — Libro

Per una cucina vegetale

Autore: Claire Vallée, Aurore Morinerie (illustratore), David Japy (illustratore)
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 288 - Novembre 2025

Novità

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 37,90 € 39,90

Risparmi € 2,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Dolci di Natale — Libro

90 ricette per le feste

Autore: Christophe Felder, Camille Lesecq
Editore: 24 Ore Cultura
Libro - Pag 253 - Dicembre 2024

€ 37,90 € 39,90

Risparmi € 2,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 11 giorni

Lunedì 5 Gennaio

La Mia Cucina Naturale Senza Glutine — Libro

Conoscere la celiachia, creare miscele e impasti gluten-free

Autore: Silvia Visconti
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 230 - Novembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

La Mia Cucina Stagionale — Libro

Come valorizzare la materia prima e creare ricette gustose

Autore: Martino Tornaghi
Editore: Mondadori
Libro - Pag 256 - Marzo 2025

€ 21,75 € 22,90

Risparmi € 1,15 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

La Scienza della Cucina — Libro

Tecniche, ingredienti e strumenti

Autore: Stuart Farrimond
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 256 - Marzo 2025

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 25,55 € 26,90

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Più Vegetale — Libro

Arricchisci la tua dieta con frutta, verdura, semi, legumi ed erbe

Autore: Jean Fearnley Whittingstall
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 272 - Maggio 2025

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Underground — Libro

Tutto il buono che cresce sotto terra

Autore: Collettivo Contorno, Paolo Spinazzè (illustratore)
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 368 - Settembre 2025

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 37,90 € 39,90

Risparmi € 2,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Mollo Tutto e Mangio Sano — Libro

Scienza e natura nel piatto

Autore: Marco Bianchi
Editore: Mondadori
Libro - Pag 224 - Ottobre 2025

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Vasocottura Moderna — Libro

Cottura a pressione, sterilizzazione, pastorizzazione: facile, sicuro, sostenibile

Autore: Rosella Errante
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 176 - Settembre 2025

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre