La Mia Cucina Naturale Senza Glutine — Libro
Conoscere la celiachia, creare miscele e impasti gluten-free
Silvia Visconti
Prezzo di listino: | € 24,90 |
Prezzo: | € 21,16 |
Risparmi: | € 3,74 (15%) |
Risparmi: € 3,74 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 56 ore 8 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +22
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 56 ore 8 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +22
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Coltivare una passione partendo da una necessità.
È così che Silvia Visconti si è avvicinata vent’anni fa alla cucina naturale senza glutine e ha iniziato la sua avventura in un mondo ricco di profumi e sapori.
Attraverso ricette casalinghe e genuine, l’autrice ci porta alla scoperta della cucina gluten-free con l’obiettivo di sensibilizzare sul tema e diffondere una corretta informazione.
Una prima parte introduttiva conduce il lettore alla scoperta della patologia celiaca e della sua gestione in sicurezza, fuori e dentro casa, con il prezioso contributo dell’Associazione Italiana Celiachia.
Il libro prosegue con un’ampia visione sul mondo delle farine da cereali naturalmente senza glutine, andando a esplorare le caratteristiche di ognuna, le origini e gli usi in cucina.
Consigli pratici e utili suggerimenti fanno di contorno a 75 ricette illustrate dolci e salate, con cui l’autrice vuole dimostrare come la cucina senza glutine possa diventare una piacevole occasione per approcciarsi a farine ancora poco conosciute ma ottime per una sana e varia alimentazione.
Spesso acquistati insieme
Marca | Tecniche Nuove Edizioni |
Data pubblicazione | Novembre 2024 |
Formato | Libro - Pag 230 - 19,5x23,5 cm |
Illustrazioni | A colori |
ISBN | 8848148239 |
EAN | 9788848148238 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette senza glutine #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 661113 |
Silvia Visconti, laureata in lingue, celiaca dall’età di 11 anni, si appassiona alla pasticceria sana senza glutine sin da adolescente. Food blogger fantasiosa, amante dei colori. Impiegata in un’azienda che opera nel settore alimentare etnico e collaboratrice fissa per due... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)