Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Certificazioni
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Legumi cotti bio
I legumi cotti biologici della nostra selezione sono perfetti per chi cerca la praticità in cucina ma non vuole rinunciare a nutrienti di qualità e al gusto autentico dei legumi al naturale.
Sono ideali per preparare in pochi minuti zuppe rustiche, insalate proteiche da gustare anche fuori casa, burger vegetali fatti in casa o come base per hummus e paté.
Possono arricchire pasta, riso e cereali, o diventare protagonisti in contorni misti, insaporiti con spezie ed erbe aromatiche.
Fagioli Azuki Lessati Bio
Coltivati e lavorati in Italia
Fagioli Neri Lessati
Con sale marino integrale e siciliano
Fagioli Borlotti Lessati
Con ingredienti tracciati e made in Italy
Fagioli Cannellini Lessati
Con ingredienti 100% made in Italy
Ceci Lessati Italiani
Ceci al naturale già cotti senza sale
Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 400 gr peso netto - sgocciolato 240 gr