Migliora i risultati
Editore
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Simona Recanatini
Giornalista di fitness, wellness e food
Simona Recanatini, classe 1971, è giornalista professionista. Si occupa di fitness, wellness e food. Vive a Milano e lavora nella redazione di una rivista di fitness. Ha sempre avuto una forte passione per viaggi e sapori: seguire corsi di cucina, provare ingredienti insoliti e sognare nuove mete sono i suoi passatempi preferiti.
Articoli di Simona Recanatini
Il Nuovo Erbario — Libro
Cento erbe per il benessere e per la salute
Autore: Simona Recanatini
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 224 - Marzo 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
I Sapori Dimenticati — Libro
Aneto, lavanda, noce moscata, cannella... un patrimonio di gusti da riscoprire
Autore: Simona Recanatini, Sonia Sassi
Editore: Tempi Liberi
Libro - Pag 197 - Settembre 2017
Le Farine Dimenticate — Libro
Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro
Autore: Sonia Sassi, Simona Recanatini
Editore: Tempi Liberi
Libro - Pag 197 - Settembre 2016
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Grammatica dei Fiori — Libro
Autore: Simona Recanatini
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 215 - Dicembre 2020
Solo 1 disponibile: affrettati!
In Salute con Erbe e Spezie — Libro
Dall’alloro al rosmarino, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidiano
Autore: Simona Recanatini
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 177 - Luglio 2020
In Salute con Semi e Germogli — Libro
Dall’aneto alla zucca, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidiano
Autore: Simona Recanatini
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 187 - Luglio 2020
In Salute con Fiori e Frutti — Libro
Dall'albicocca alla viola del pensiero, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidiano
Autore: Simona Recanatini
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 183 - Marzo 2019
Solo 3 disponibili: affrettati!
In Salute con Radici e Cortecce — Libro
Dall'acero allo zenzero, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidiano
Autore: Simona Recanatini
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 186 - Marzo 2019