Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Piergiorgio Giorilli
PIERGIORGIO GIORILLI dal 1959 lavora nel laboratorio di famiglia, di cui ha assunto la gestione. Dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore. Nel 1994 partecipa al campionato del mondo a squadre e ottiene il secondo posto individuale in Panificazione. Nel 1995 prepara la squadra nazionale che risulterà vincente a Nantes al Campionato Europeo di categoria. Dal 1998 è docente di C A S T Alimenti di Brescia. Nel 2002 guida alla vittoria la squadra nazionale a Bulle (CH), in occasione della Coupe d'Europe de la boulangerie artisanale. Nel 2007 è Presidente della Giuria al Mondial du Pain a Lione e Socio dell'Associazione Francese degli Ambasciatori del Pane. Dal 6 ottobre 2012 fa parte della Confraternita de la Chaine des Rôtisseurs con il titolo di Chevalier du Baillage d'Italie.
Il Grande Libro del Pane — Libro
Tutti i segreti della panificazione svelati da un grande maestro
Autore: Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 252 - Dicembre 2015
Pane & Pane — Libro
Con più di 60 ricette!
Autore: Piergiorgio Giorilli
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 172 - Dicembre 2017
La Lievitazione Lenta — Libro
Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro
Autore: Piergiorgio Giorilli
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 178 - Ottobre 2016
Buono come il Pane — Libro
Le ricette del maestro Piergiorgio Giorilli
Autore: Michela Giorilli, Piergiorgio Giorilli
Editore: Interlinea
Libro - Pag 63 - Gennaio 2022
Panificando... — Libro
Autore: Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia
Editore: Franco Lucisano Editore
Libro - Pag 288 - Maggio 2003