Migliora i risultati
Editore
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Ivy Moscucci
Ivy Moscucci è autrice, foodblogger e fotografa, si occupa di alimentazione naturale a basso impatto glicemico.
Laureata in Lettere e Filosofia, attualmente frequenta il corso professionale in consulente di nutrizione olistica negli Stati Uniti.
Grazie alle ricette naturali, la cui combinazione tra gli ingredienti è stata attentamente studiata in modo da ottenere una nutrizione ottimale, il più basso impatto glicemico e prevenire e gestire al meglio intolleranze e allergie, ha contribuito al netto miglioramento delle condizioni di salute di suo marito affetto da Diabete di tipo 1 e della mia patologia, ipotiroidismo di Hashimoto.
Tiene corsi di cucina naturale senza glutine, per i diabetici, per perdere peso e rafforzare il sistema immunitario e effettua consulenze personalizzate e per sviluppo prodotti e catering.
Le sue ricette e la sua storia, il corso di cucina naturale pratico, nonché materiale frutto delle ultime ricerche in tema di nutrizione olistica sono tutti scaricabili gratuitamente dal blog: www.dolcesenzazucchero.com.
Articoli di Ivy Moscucci
Detox Quotidiano — Libro
Cucina naturale senza glutine, latticini e zucchero raffinato, a basso indice e carico glicemico
Autore: Ivy Moscucci
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 159 - Marzo 2017
Solo 3 disponibili: affrettati!
Dolce Senza Zucchero — Libro
100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico
Autore: Ivy Moscucci
Editore: Tempi Liberi
Libro - Pag 157 - Giugno 2015
Solo 3 disponibili: affrettati!
I Carboidrati Buoni — Libro
Pani, pasta e pizze che fanno bene
Autore: Ivy Moscucci
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 142 - Luglio 2019