Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

"I Carboidrati Buoni — Libro" non è più disponibile nel nostro catalogo.

Raccomandati da Macrolibrarsi:
Sotto trovi altri libri che ti consigliamo in alternativa.

I Carboidrati Buoni — Libro

Pani, pasta e pizze che fanno bene

Ivy Moscucci



Valutazione: 4.5 / 5 (4 recensioni 4 recensioni)

Ci dispiace tu non abbia trovato questo articolo.

Abbiamo selezionato dei libri alternativi che troverai sicuramente interessanti.

 


Acquistati insieme


Descrizione

Un libro illustrato per creare tanti tipi di pane diversi, golosi e fragranti!

A chi non piace l’idea di gustarsi un buon piatto di pasta, una pizza o una focaccia, veri e propri emblemi del made in Italy, senza sensi ci colpa? Ecco allora un libro dedicato ai carboidrati “buoni”, perché a basso indice glicemico.

Sono tantissimi i cereali di cui troppo spesso ci priviamo, magari perché poco conosciuti o lontani dalle mode. Ma quali benefici ha introdurre nella nostra cucina non solo farro, orzo e segale, ma anche teff e sorgo? Pani, pasta, pizze, dolci fatti in casa saranno non solo più buoni e ricchi di nutrienti, ma contribuiranno anche a mantenere stabile l’indice glicemico, e con esso il nostro benessere.

Scritto da un’autrice che è ormai un punto di riferimento per la cucina naturale e biologica, il libro contiene tante ricette per realizzare impasti dolci e salati, a base di cereali e ingredienti alternativi, che sia un pane con lievito madre di sola segale, un pane veloce con farina di ceci o un pane dolce alle noci.

Inoltre, grazie anche ai moltissimi consigli e alle curiosità, queste pagine diventeranno un vero e proprio punto di riferimento per chi non vuole rinunciare né al gusto né alla salute.
 

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Gribaudo Edizioni
Data pubblicazione Luglio 2019
Formato Libro - Pag 142 - 17x24 cm
ISBN 8858022939
EAN 9788858022931
Lo trovi in Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa
MCR-NR 173191

Ivy Moscucci è autrice, foodblogger e fotografa, si occupa di alimentazione naturale a basso impatto glicemico. Laureata in Lettere e Filosofia, attualmente frequenta il corso professionale in consulente di nutrizione olistica negli Stati Uniti. Grazie alle ricette naturali, la cui combinazione... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,5 stelle su 5

Voto medio su 4 recensioni dei clienti

75% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
25% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Laura A.

Recensione del 15/05/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 13/04/2023

Questo libro, con tutte le info e le sue ricette è onnipresente sul tavolo della mia cucina. Grazie ad Ivy Moscucci, che lo ha realizzato dopo anni ed anni di prove, in cui si è cimentata per trovare il modo più idoneo di nutrirsi in maniera sana, ho scoperto quanto le mie esigenze attuali collimino con le sue, tanto da decidere di cambiare il mio modo di alimentarmi, come scelta permanente di vita. Al punto da sperimentare un corso annuale con Ivy stessa, che mi ha catapultato in una dimensione di consapevolezza, che copre a 360 gradi ogni tipologia di tematica di salute totale. Sono immensamente grata di questa bellissima esperienza, immersiva di grande crescita individuale.

Stella B.

Recensione del 07/06/2020

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 04/03/2022

È stato messo in ordine ma poi non più disponibile... azienda seria,ho ricevuto gli altri prodotti con un buono, grazie!

Cinzia Vittori V.

Recensione del 30/01/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 13/12/2019

illuminante, diretto e semplice

Alessandra P.

Recensione del 09/11/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 25/09/2019

Ivy Moscucci mi e sempre piaciuta molto: seguo il suo blog dal 2016, sono iscritta alla scuola di glicemia stabile e ho tutti i suoi libri. Questo ultimo rappresenta un utile ricettario, chiaro e semplice nei termini e nelle descrizioni. Ho fatto subito alcune ricette: tutte squisite, e posso assicurarvi che ho un marito dal palato molto difficile.

Articoli più venduti