Data di acquisto: 08/08/2023
Questo è quello che ho cercato per mesi!! Utilissimo!!!!! Contentissimo e l'ho consigliato a tutti!
Prezzo di listino: | € 9,90 |
Prezzo: | € 8,41 |
Risparmi: | € 1,49 (15%) |
Tante ricette senza zucchero ...e non solo! Per una cucina a basso indice glicemico con tanto gusto.
Scegliere una cucina naturale priva di ingredienti raffinati significa scegliere il benessere senza rinunciare al gusto!
70 ricette dolci, nutrienti e soprattutto golose adatte per tutta la famiglia, ma anche per chi vuole mantenere stabile il livello degli zuccheri nel sangue, per i celiaci e per chi ha intolleranze o allergie a latticini, frumento, soia e altri ingredienti.
Le principali preparazioni base, con step fotografici dei passaggi:
Cosa troverete in queste ricette:
Cosa NON troverete in queste ricette:
Marca | Tempi Liberi |
Data pubblicazione | Giugno 2015 |
Formato | Libro - Pag 157 - 14 x 19 cm |
Illustrazioni | Con fotografie a colori |
Nuova Ristampa | Maggio 2021 |
ISBN | 8858036808 |
EAN | 9788858036808 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #L'arte di cucinare #Ricette per Vegan #Ricette senza glutine #Ricette senza zucchero |
MCR-NR | 194519 |
Ivy Moscucci è autrice, foodblogger e fotografa, si occupa di alimentazione naturale a basso impatto glicemico. Laureata in Lettere e Filosofia, attualmente frequenta il corso professionale in consulente di nutrizione olistica negli Stati Uniti. Grazie alle ricette naturali, la cui combinazione... Leggi di più...
Data di acquisto: 08/08/2023
Questo è quello che ho cercato per mesi!! Utilissimo!!!!! Contentissimo e l'ho consigliato a tutti!
Data di acquisto: 19/04/2022
Ho comprato questo libro per un'amica e, grazie all'autrice di cui già conoscevo varie cose, ha scoperto come non rinunciare al dolce di cui non può fare a meno
Data di acquisto: 22/10/2021
un libro carino con ricette simpatiche e facili da applicare
Data di acquisto: 02/03/2022
Ho preso a parte ai workshop di Ivy Moscucci e con la sua esperienza riesce a creare un'alternativa sana per mangiare dolci senza rinunciare al gusto. Questo libro è sicuramente un valido supporto per iniziare un approccio olistico alla cucina
Data di acquisto: 28/05/2021
essendo diabetica ma super golosa di dolci, questo libro mi ha resa felicissima senza sensi di colpa!!! Provate varie ricette, tutte ottime! consigliatissimo a tutti perché evitare gli zuccheri, farine raffinati e ingredienti non proprio salutari, aiuta a star meglio e a prenderci cura del nostro organismo
Data di acquisto: 14/02/2021
Questo è il primo dei tre libri scritti da Ivy Moscucci sulla cucina naturale olistica ed è anche il primo da cui è meglio iniziare a conoscerla. Contiene tante indicazioni su come passare alla cucina naturale con basso indice glicemico, sull’indice ed il carico glicemico di tanti alimenti, curiosità preziose ed introvabili su come produrre da sé il burro chiarificato, la farina di mandorle, il lievito madre e tante altre cose. Contiene anche tantissime sane ricette...e tutte senza latticini! Passare alla cucina naturale iniziando dal dolce è un vero piacere!
Data di acquisto: 23/01/2020
ricette ottime, ne ho provate diverse e tutte con ottimi risultati.
Data di acquisto: 03/05/2019
Piano piano stiamo provando le varie ricette che sono gustose, ma: - il titolo mi ha tratta un po' in inganno, pensavo venisse usata frutta secca o altro al posto dello zucchero, invece l'autrice utilizza xilitolo, stevia e zucchero di cocco - trovo che le ricette, con quantitativi abbastanza bassi (per noi che siamo in 6 devo solitamente raddoppiare le dosi), abbiano peraltro un prezzo di materie prime al contrario abbastanza alto. L'autrice usa farina di mandorle in gran quantità, uova, cioccolato e ghee a profusione (per non parlare del burro di cacao!). Anche in questo caso è stato un errore di valutazione mio. Non mi ero accorta che il libro è focalizzato sull'indice glicemico (il marito dell'autrice ha il diabete).
Data di acquisto: 21/04/2019
L'autrice nasce prima come blogger. Per motivi personali ha iniziato a studiare e sperimentare ricette a basso indice glicemico. Molte ricette sono anche "senza" e hanno quindi un valore aggiunto. Facilmente replicabili, con pochi ingredienti e di facile reperibilità. Ne ho sperimentate alcune dolci e sono golosissime.
Data di acquisto: 23/11/2018
Ottimo libro, pieno di spunti ed idee per chi come me è intollerante ad alcuni alimenti. Sicuramente una piacevole lettura per tutti!
Data di acquisto: 06/05/2018
Ricette a basso indice glicemico ma ricche di gusto! Lo consiglio!
Data di acquisto: 15/03/2018
Mi è stato consigliato di comprarlo in quanto sono intollerante a diversi alimenti. E’ un aiuto per chi come me vuole concedersi comunque un dolcetto a fine pasto, o per un te’ cercando di stare attenta anche agli zuccheri. Tante ricette nuove e facili.
Data di acquisto: 06/11/2017
Adoro questa autrice! Bel libro davvero !
Data di acquisto: 30/10/2017
Ho scoperto il blog di Ivy per caso, ed è stato amore a prima vista! Non potevo non acquistare il suo libro! Lo consiglio per chi ha problematiche particolari e deve tenere sotto controllo la glicemia o semplicemente per chi segue un alimentazione sana e naturale senza rinunciare al gusto. È scritto in maniera semplice e lineare e ci sono molti spunti interessanti.
Data di acquisto: 22/10/2017
Seguo Ivy Moscucci da due anni ho imparato moltissimo dal suo blog ed i suoi libri sono fantastici
Data di acquisto: 23/05/2017
Anche questo libo "gemello di detox", acquistati assieme, è veramente fatto benissimo, ricette molto ben spiegate , facili, veloci, e sopratutto adatte a tutti con o senza patologie, devo Ringraziare la scrittrice Ivy che con il suo lavoro sta aiutando moltissime persone a stare meglio!
Data di acquisto: 09/05/2017
Sono ancora nella fase di studio delle ricette, ma sono contenta di averlo comprato. Credo molto nell'alimentazione bilanciata e responsabile
Data di acquisto: 07/10/2016
Proprio un buon lavoro. Soldi ben spesi.
Data di acquisto: 06/05/2016
Libro molto interessante con tanti consigli per un'alimentazione più sana.
Data di acquisto: 17/04/2016
Libro interessante, alcune ricette sono anche abbastanza semplici e i prodotti di facile reperibilità . Spiegato abbastanza bene.