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Dolce Senza Zucchero — Libro

100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico

Ivy Moscucci


Nuova ristampa

Valutazione: 4.68 / 5 (25 recensioni 25 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)
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Acquistati insieme


Descrizione

Tante ricette senza zucchero ...e non solo! Per una cucina a basso indice glicemico con tanto gusto.

Scegliere una cucina naturale priva di ingredienti raffinati significa scegliere il benessere senza rinunciare al gusto!

70 ricette dolci, nutrienti e soprattutto golose adatte per tutta la famiglia, ma anche per chi vuole mantenere stabile il livello degli zuccheri nel sangue, per i celiaci e per chi ha intolleranze o allergie a latticini, frumento, soia e altri ingredienti.

Le principali preparazioni base, con step fotografici dei passaggi:

  • dalla pasta frolla al pan di Spagna, dal ghee alla farina di mandorle, dalla ganache al cioccolato al gel di semi di psillio (ottimo sostituto delle uova).
  • Tanti dolci per colazione, merenda e momenti speciali, dalla charlotte alle mele alla Sacher, dai tartufi ai tre gusti alla torta di nocciole con mousse al cioccolato... e ancora torta vegan senza glutine, budino di semi di chia, barrette di cereali.
  • Le regole per seguire una dieta equilibrata e le indicazioni pratiche per riorganizzare la dispensa in modo salutare e goloso.

Cosa troverete in queste ricette:

  • ingredienti con indice glicemico e carico glicemico medio-bassi
  • micro e macronutrienti
  • fibre

Cosa NON troverete in queste ricette:

  • farine raffinate
  • zuccheri raffinati
  • grassi idrogenati
  • soia
  • coloranti e conservanti artificiali

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tempi Liberi
Data pubblicazione Giugno 2015
Formato Libro - Pag 157 - 14 x 19 cm
Illustrazioni Con fotografie a colori
Nuova Ristampa Maggio 2021
ISBN 8858036808
EAN 9788858036808
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #L'arte di cucinare #Ricette per Vegan #Ricette senza glutine #Ricette senza zucchero
MCR-NR 194519

Ivy Moscucci è autrice, foodblogger e fotografa, si occupa di alimentazione naturale a basso impatto glicemico. Laureata in Lettere e Filosofia, attualmente frequenta il corso professionale in consulente di nutrizione olistica negli Stati Uniti. Grazie alle ricette naturali, la cui combinazione... Leggi di più...

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Recensioni

Valutazione media: 4,7 stelle su 5

Voto medio su 25 recensioni dei clienti

72% recensioni con 5 stelle 5
24% recensioni con 4 stelle 4
4% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Samuel M.

Recensione del 06/10/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 08/08/2023

Questo è quello che ho cercato per mesi!! Utilissimo!!!!! Contentissimo e l'ho consigliato a tutti!

ILARIA L.

Recensione del 24/02/2023

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 19/04/2022

Ho comprato questo libro per un'amica e, grazie all'autrice di cui già conoscevo varie cose, ha scoperto come non rinunciare al dolce di cui non può fare a meno

Luisa C.

Recensione del 05/10/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 22/10/2021

un libro carino con ricette simpatiche e facili da applicare

Cristina P.

Recensione del 13/03/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 02/03/2022

Ho preso a parte ai workshop di Ivy Moscucci e con la sua esperienza riesce a creare un'alternativa sana per mangiare dolci senza rinunciare al gusto. Questo libro è sicuramente un valido supporto per iniziare un approccio olistico alla cucina

Marziamarzia M.

Recensione del 15/07/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 28/05/2021

essendo diabetica ma super golosa di dolci, questo libro mi ha resa felicissima senza sensi di colpa!!! Provate varie ricette, tutte ottime! consigliatissimo a tutti perché evitare gli zuccheri, farine raffinati e ingredienti non proprio salutari, aiuta a star meglio e a prenderci cura del nostro organismo

Clara S.

Recensione del 14/02/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 14/02/2021

Questo è il primo dei tre libri scritti da Ivy Moscucci sulla cucina naturale olistica ed è anche il primo da cui è meglio iniziare a conoscerla. Contiene tante indicazioni su come passare alla cucina naturale con basso indice glicemico, sull’indice ed il carico glicemico di tanti alimenti, curiosità preziose ed introvabili su come produrre da sé il burro chiarificato, la farina di mandorle, il lievito madre e tante altre cose. Contiene anche tantissime sane ricette...e tutte senza latticini! Passare alla cucina naturale iniziando dal dolce è un vero piacere!

Tiziana D.

Recensione del 23/01/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 23/01/2020

ricette ottime, ne ho provate diverse e tutte con ottimi risultati.

Vera C.

Recensione del 03/05/2019

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 03/05/2019

Piano piano stiamo provando le varie ricette che sono gustose, ma: - il titolo mi ha tratta un po' in inganno, pensavo venisse usata frutta secca o altro al posto dello zucchero, invece l'autrice utilizza xilitolo, stevia e zucchero di cocco - trovo che le ricette, con quantitativi abbastanza bassi (per noi che siamo in 6 devo solitamente raddoppiare le dosi), abbiano peraltro un prezzo di materie prime al contrario abbastanza alto. L'autrice usa farina di mandorle in gran quantità, uova, cioccolato e ghee a profusione (per non parlare del burro di cacao!). Anche in questo caso è stato un errore di valutazione mio. Non mi ero accorta che il libro è focalizzato sull'indice glicemico (il marito dell'autrice ha il diabete).

Silvia M.

Recensione del 21/04/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 21/04/2019

L'autrice nasce prima come blogger. Per motivi personali ha iniziato a studiare e sperimentare ricette a basso indice glicemico. Molte ricette sono anche "senza" e hanno quindi un valore aggiunto. Facilmente replicabili, con pochi ingredienti e di facile reperibilità. Ne ho sperimentate alcune dolci e sono golosissime.

Nicolas B.

Recensione del 23/11/2018

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 23/11/2018

Ottimo libro, pieno di spunti ed idee per chi come me è intollerante ad alcuni alimenti. Sicuramente una piacevole lettura per tutti!

Franca B.

Recensione del 06/05/2018

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 06/05/2018

Ricette a basso indice glicemico ma ricche di gusto! Lo consiglio!

Barbara S.

Recensione del 15/03/2018

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 15/03/2018

Mi è stato consigliato di comprarlo in quanto sono intollerante a diversi alimenti. E’ un aiuto per chi come me vuole concedersi comunque un dolcetto a fine pasto, o per un te’ cercando di stare attenta anche agli zuccheri. Tante ricette nuove e facili.

Patrizia C.

Recensione del 06/11/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 06/11/2017

Adoro questa autrice! Bel libro davvero !

Migena M.

Recensione del 30/10/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 30/10/2017

Ho scoperto il blog di Ivy per caso, ed è stato amore a prima vista! Non potevo non acquistare il suo libro! Lo consiglio per chi ha problematiche particolari e deve tenere sotto controllo la glicemia o semplicemente per chi segue un alimentazione sana e naturale senza rinunciare al gusto. È scritto in maniera semplice e lineare e ci sono molti spunti interessanti.

ANNA MARIA G.

Recensione del 22/10/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 22/10/2017

Seguo Ivy Moscucci da due anni ho imparato moltissimo dal suo blog ed i suoi libri sono fantastici

Maria elena M.

Recensione del 23/05/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 23/05/2017

Anche questo libo "gemello di detox", acquistati assieme, è veramente fatto benissimo, ricette molto ben spiegate , facili, veloci, e sopratutto adatte a tutti con o senza patologie, devo Ringraziare la scrittrice Ivy che con il suo lavoro sta aiutando moltissime persone a stare meglio!

Maria Gabriella C.

Recensione del 09/05/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 09/05/2017

Sono ancora nella fase di studio delle ricette, ma sono contenta di averlo comprato. Credo molto nell'alimentazione bilanciata e responsabile

Patrizia V.

Recensione del 07/10/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 07/10/2016

Proprio un buon lavoro. Soldi ben spesi.

Claudia S.

Recensione del 06/05/2016

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 06/05/2016

Libro molto interessante con tanti consigli per un'alimentazione più sana.

Alice S.

Recensione del 17/04/2016

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 17/04/2016

Libro interessante, alcune ricette sono anche abbastanza semplici e i prodotti di facile reperibilità . Spiegato abbastanza bene.

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