Migliora i risultati
Caratteristiche
- Tutti
- A base di Soia
- 100% Vegetale
- A base di Cacao e Cioccolato
- A base di Farro
- A base di Riso
- A Basso Contenuto di Grassi
- A Basso Contenuto di Zuccheri
- Alimenti Kosher
- Alimenti Macrobiotici
- Con Dolcificanti Alternativi
- Con Olio di Semi di Girasole
- Con Olio Extravergine d'Oliva
- Con Pasta Madre
- Fonte di Fibre
- Fonte di Proteine
- Formato Convenienza
- Integrale
- Natale
- Prodotto Biologico
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Senza Conservanti
- Senza Glutine
- Senza Latte e Latticini
- Senza OGM
- Senza Olio di Palma
- Senza Uova
- Zero Waste
Certificazioni
- Tutti
- AB - Agriculture Biologique
- Agricoltura Biologica - Standard Europeo
- Associazione Italiana Vegetariana
- B Corporation
- Bio-Siegel
- Biogarantie
- Certificato Agricoltura Biologica - ICEA
- Piemonte Eccellenza Artigiana
- Senza Glutine - Spiga barrata AIC
- Senza Glutine – Associazione Celiachia Germania
- Unione Vegetariana Europea (EVU)
- Vegan OK
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Linea/Collana
A base di Soia
Raggruppati sotto questa caratteristica troverai i nostri prodotti che hanno la soia come ingrediente principale.
La soia è un legume asiatico le cui tante proprietà benefiche erano già conosciute nell'antica Cina e annotate sui libri medici dell'epoca. E' una preziosa fonte di proteine vegetali, cosa che lo rende il sostituto ideale alla carne nelle diete a base esclusivamente vegetale.
Può essere di diversi tipi: verde (con un'alta concentrazione di magnesio e clorofilla), rossa (i fagioli Azuki, utili per le patologie renali), nera (utile per i reni e la milza) e gialla (con tempi di cottura piuttosto lunghi).
Contiene anche grandi quantità di isoflavoni, fitosteroli che hanno caratteristiche e comportamento molto simile agli ormoni estrogeni femminili. Gli isoflavoni possono essere un grande alleato per le donne in menopausa: durante questo periodo, infatti, la produzione degli estrogeni cala e questo causa moltissimi disturbi, come vampate, esposizione a malattie come l'osteoporosi, irritabilità e molti altri. Fungendo da sostituti degli estrogeni, gli isoflavoni aiutano ad attenuare questi sintomi.
Un'altra funzione positiva di questi fito-estrogeni è la loro capacità di diminuire i livelli di colesterolo cattivo nel sangue, contribuendo così anche alla salute del sistema cardiocircolatorio.
Crema da Cucina di Soia - Vegetal Cuisine
Crema vegetale alternativa alla panna da cucina
Bevanda di Soia Bio - Barista
Soia Italiana. Senza zuccheri aggiunti
Bevanda di Soia Biologica Italiana
Senza glutine - fonte di proteine vegetali
Bevanda Vegetale a base di Soia - Isola Plus
Senza zuccheri aggiunti
Bevanda di Soia - Barista
Per un cappuccino come al Bar!
Miso di Riso in Polvere Bio
Con soia
Produttore: Sapore di Sole
Confezione: 60 gr
Solo 1 disponibile: affrettati!
Protein Soup - Zuppa con Legumi Bio
Ricca di fibre, pronta in 15 minuti!
Fagiolata Biologica
Preparato a base di fagioli pinto, bianchi, neri, azuki e mung
Spaghetti Biologici di Soia Nera
A basso contenuto di carboidrati
Bio Veg Egg - Preparato Biologico Vegetale a Base di Soia
Crema vegetale e senza glutine per sostituire l'uovo nelle tue ricette
Granulare di Soia
Per preparare sughi vegani
Shoyu - Salsa di Soia
Preparato con i migliori metodi tradizionali soia, grano e sale marino (fermentati 18 mesi in barili di legno)
Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 250 ml