Migliora i risultati
Caratteristiche
- Tutti
- 100% Vegetale
- A base di Avena
- A base di Cacao e Cioccolato
- A base di Farro
- A base di Riso
- A base di Soia
- Con Olio di Semi di Girasole
- Con Olio Extravergine d'Oliva
- Fonte di Fibre
- Integrale
- Prodotto Biologico
- Prodotto Equo-Solidale
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Senza Coloranti Sintetici
- Senza Conservanti
- Senza Glutine
- Senza Latte e Latticini
- Senza OGM
- Senza Olio di Palma
- Senza Uova
Certificazioni
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Linea/Collana
Semolino di Grano Duro Cappelli Bio
Preparato per crema istantanea dal 6° mese
Bevanda di Soia Bio - Barista
Soia Italiana. Senza zuccheri aggiunti
Omogeneizzato di Carne Bio Alce Nero
100% Carne Italiana e Biologica
Omogeneizzato di Verdure Miste Bio Alce Nero
100% ingredienti italiani
Omogeneizzato di Trota e Verdure Bio Alce Nero
100% ingredienti italiani
Omogeneizzato di Frutta Bio Alce Nero
100% frutta italiana biologica
Omogeneizzato di Legumi e Verdure Bio Alce Nero
100% ingredienti italiani
Biscotti di Farro Bio Alce Nero
Farro italiano, con vitamina B1
Corallini Senatore Cappelli Bio
Con vitamina B1
Frollini di Farro con Gocce di Cioccolato Bio
Farro 100% italiano
Zucchero di Canna Integrale Bio
Non raffinato
Orzo Mix Solubile - Cereali, Cicoria e Fichi Bio
100% orzo italiano - Preparato solubile per bevanda a base di cereali tostati da agricoltura biologica
Bevanda Vegetale di Riso Bio
100% vegetale, senza aggiunta di zuccheri!
Bevanda di Mandorla Bio
Mandorle italiane senza zucchero aggiunto
Bevanda Vegetale a Base di Avena Bio - Barista
Naturalmente dolce, senza zuccheri aggiunti
Frollini al Cacao Bio
Frollini biologici al cacao con olio extravergine di oliva
Succo di Limone Bio
Limoni biologici siciliani
Alcenero è una società composta da oltre 1000 agricoltori e apicoltori, che fin dal 1978 propongono un nuovo modo di alimentarsi e vivere, coltivando la terra in modo sostenibile e responsabile.
La missione di Alce Nero è condividere ciò che è buono, pulito e giusto, valorizzando la qualità, la tipicità e l'identità delle coltivazioni locali.