Migliora i risultati
Caratteristiche
- Tutti
- 100% Vegetale
- A base di Avena
- A base di Cacao e Cioccolato
- A base di Farro
- A base di Riso
- A base di Soia
- Con Olio di Semi di Girasole
- Con Olio Extravergine d'Oliva
- Fonte di Fibre
- Integrale
- Prodotto Biologico
- Prodotto Equo-Solidale
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Senza Coloranti Sintetici
- Senza Conservanti
- Senza Glutine
- Senza Latte e Latticini
- Senza OGM
- Senza Olio di Palma
- Senza Uova
Certificazioni
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Linea/Collana
Orzo Mix Solubile - Cereali, Cicoria e Fichi Bio
100% orzo italiano - Preparato solubile per bevanda a base di cereali tostati da agricoltura biologica
Frollini di Farro con Gocce di Cioccolato Bio
Farro 100% italiano, nuova ricetta!
Semolino di Grano Duro Cappelli Bio
Preparato per crema istantanea dal 6° mese
Omogeneizzato di Carne Bio Alce Nero
100% Carne Italiana e Biologica
Omogeneizzato di Trota e Verdure Bio Alce Nero
100% ingredienti italiani
Corallini Senatore Cappelli Bio
Con vitamina B1
Bevanda di Mandorla Bio
Mandorle italiane senza zucchero aggiunto
Biscotti di Farro Bio Alce Nero
Farro italiano, con vitamina B1
Frollini al Cacao Bio
Frollini biologici al cacao con olio extravergine di oliva
Zucchero di Canna Integrale Bio
Non raffinato
Succo di Limone Bio
Limoni biologici siciliani
Omogeneizzato di Legumi e Verdure Bio Alce Nero
100% ingredienti italiani
Omogeneizzato di Verdure Miste Bio Alce Nero
100% ingredienti italiani
Omogeneizzato di Frutta Bio Alce Nero
100% frutta italiana biologica
Bevanda Vegetale di Riso Bio
100% vegetale, senza aggiunta di zuccheri!
Bevanda Vegetale a Base di Avena Bio - Barista
Naturalmente dolce, senza zuccheri aggiunti
Bevanda di Soia Bio - Barista
Soia Italiana. Senza zuccheri aggiunti
Alcenero è una società composta da oltre 1000 agricoltori e apicoltori, che fin dal 1978 propongono un nuovo modo di alimentarsi e vivere, coltivando la terra in modo sostenibile e responsabile.
La missione di Alce Nero è condividere ciò che è buono, pulito e giusto, valorizzando la qualità, la tipicità e l'identità delle coltivazioni locali.
 
                             
                                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    