Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Certificazioni
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Spezie ayurvediche bio
Buone da mangiare, benefiche per la salute: dona un tocco di profumo e sapore ai tuoi piatti
Le spezie non sono solo utili per insaporire i piatti, sono benefiche per la nostra salute.
In India vengono usate non solo per insaporire le pietanze, ma anche nella medicina ayurvedica per le loro numerose proprietà.
Curcuma, ajowan, cumino, finocchio: scopri la selezione di spezie maggiormente utilizzate nella cucina indiana.
Sweets Masala
Miscela di spezie indicata per arricchire dolci e torte con un delizioso aroma leggermente speziato di zenzero e cardamomo.
Foglie di Curry Bio
Per una cucina e una dieta ayurvedica equilibrata.
Ghee Masala 7 Spices
7 spezie ayurvediche
Ajwain Bio - Ajowan Ganz
Spezie ayurvediche
Cardamomo Nero Intero
Per una cucina equilibrata e una dieta ayurvedica
Vata Churna - Miscela di spezie
Cumino, Zenzero, Curcuma, Zucchero di canna grezzo, Fieno greco, Assafetida e Sale
Pitta Churna - Miscela di Spezie
Coriandolo, Finocchio, Cumino, Zucchero di canna grezzo, Cardamomo, Zenzero, Curcuma, Cannella e Sale di roccia
Asafoetida - Spezia Ayurvedica
Per cucinare piatti di curry, salse e zuppe
Semi di Ajowan
"Cumino reale" per Curry, pane, legumi e patate
Chew! - Miscela di Semi da Masticare
Semi di finocchio tostati, semi di coriandolo tostati e sesamo tostati
Cumino Indiano in Polvere
Produttore: Rocca dei Fiori
Confezione: 35 gr