+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Acidulato di umeboshi

L’acidulato di umeboshi è il liquido raccolto dalla pressatura in salamoia delle umeboshi, un’albicocca utilizzata da secoli in Cina, Corea e Giappone come alimento e per scopi medicinali.

L’acidulato è un condimento salato dal sapore acidulo, che può sostituire il sale e l’aceto.

Proprietà dell’umeboshi:

  • Ricchissima di calcio, ferro e fosforo.
  • Ricchissima di citrati, che alcalinizzano e velocizzano la scomposizione dell’acido lattico.
  • Antimicrobica
  • Antinausea
  • Stimola la funzionalità epatica grazie all’acido picrico, che aiuta il fegato a neutralizzare le sostanze tossiche.
  • Favorisce la flora batterica intestinale
  • Aumenta i movimenti peristaltici
  • Migliora la digestione
  • Ringiovanisce il corpo
  • Aumenta la resistenza fisica
  • Rimineralizza
  • Alcalinizza
  • Aumenta la vitalità

Come si usa:

Per condire verdure cotte e crude in sostituzione del sale e dell’aceto o del limone.

Ottimo anche sui cereali e sul pesce.

Si usa anche per preparare salsine da condimento abbinato al tahin.

Totale articoli: 1

Acidulato di Umeboshi

Condimento a base di "Prugne di Umeboshi"

(344)

Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 250 ml

Opzioni:

€ 3,12 € 3,35

Risparmi € 0,23 (7 %)

Carrello

Quantità minima acquistabile: 2

Disponibilità: Immediata

Consegna stimata: Mercoledì 5 Agosto

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.