Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione

Maria Alessandra Tosatti
Maria Alessandra Tosatti, laureata in scienze biologiche presso l’Università di Padova, ha conseguito il Master in alimentazione e dietetica vegetariana presso l’Università Politecnica delle Marche.
Svolge l’attività di nutrizionista dedicandosi a tutte quelle persone che, per motivi etici o salutistici, scelgono di escludere o limitare i cibi di origine animale.
Articoli di Maria Alessandra Tosatti
Svezzamento Veg — Libro
Alimentazione complementare tradizionale e autosvezzamento - Con ricette a base vegetale dai 6 mesi in poi, ottime anche per mamma e papà
Autore: Francesca Gregori, Maria Alessandra Tosatti
Editore: Il Punto d'Incontro
Libro - Pag 190 - Luglio 2017
Solo 1 disponibile: affrettati!
Vegan senza Glutine — Libro
Autore: Francesca Gregori, Maria Alessandra Tosatti
Editore: Il Punto d'Incontro
Libro - Pag 320 - Ottobre 2016