+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Vegan senza Glutine — Libro

Francesca Gregori, Maria Alessandra Tosatti



(3 recensioni 3 recensioni)


Prezzo di listino: € 19,90
Prezzo: € 18,91
Risparmi: € 0,99 (5%)
Prezzo: € 18,91
Risparmi: € 0,99 (5%)

  • Quantità disponibile

    4 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Venerdì 7 Maggio
  • Guadagna punti +19

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    4 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Venerdì 7 Maggio
  • Guadagna punti +19

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Ti attira la cucina vegana ma soffri di allergie alimentari che ti costringono a escludere cereali e latticini? Vegan senza glutine diventerà il tuo punto di riferimento per seguire un’alimentazione a base vegetale senza glutine e derivati del latte.

Frutto della collaborazione tra una esperta nutrizionista e una nota chef, Vegan senza glutine non è solo un libro di ricette, ma una guida utile e indispensabile per celiaci, allergici alle proteine del latte, intolleranti al lattosio, lacto-ovo vegetariani e vegani. Inoltre, si rivolge a tutti coloro che desiderano approfondire i principi di un modo di nutrirsi genuino senza rinunciare a gusto e raffinatezze.

In Vegan senza glutine troverai inoltre le ricette di Francesca Gregori, la famosa chef del blog The Mindful Tomato: originali, sani e gustosi piatti vegani e senza glutine dall’antipasto al dolce, senza trascurare le occasioni speciali, con menù completi. Particolare attenzione viene data alla stagionalità dei prodotti, all’utilizzo di cereali integrali naturalmente privi di glutine, alla territorialità degli alimenti e alla presentazione dei piatti. Con le fotografie a colori di Francesca Gregori.

In questo libro:

  • Che cos'è il glutine e quali le patologie correlate
  • Il latte e i suoi derivati: allergie e intolleranze
  • Alimentazione a base vegetale: benefici per la salute e l'ambiente
  • Imparare a leggere le etichette
  • Mangiare vegano e senza glutine fuori casa

Prefazione

Essere veg, senza latticini e senza glutine

Prima parte - La nutrizione

  • Che cos'è il glutine? Quando è necessario escluderlo dalla dieta?
  • Perchè senza latte e latticini?
  • Perchè veg?
  • Come si realizza una corretta dieta veg?
  • Dieta veg e intollerante
  • Impariamo a leggere le etichette!
  • Indicazioni generali per l'organizzazione della cucina e la manipolazione degli alimenti senza glutine

Seconda parte - Le ricette

  • Antipasti
  • Minestre e zuppe
  • Cereali
  • Proteine
  • Piatti unici
  • Contorni
  • Merende
  • Dolci
  • Giorni di festa
  • Raw
  • Salse, condimenti e creme

Ringraziamenti

Bibliografia e sitografia

Editore Il Punto d'Incontro
Data pubblicazione Ottobre 2016
Formato Libro - Pag 320 - 17 x 24 cm
ISBN 8868203448
EAN 9788868203443
Lo trovi in Libri: #Ricette per Vegan #Ricette senza Glutine
Alimenti e Bevande: #Ricette senza glutine
MCR-NR 122300

Approfondimenti Speciali

Essere veg, senza latticini e senza glutine

Questo libro, quindi, vuole essere uno strumento teorico e pratico per tutti, dove trovare informazioni corrette da un punto di vista nutrizionale su come avvicinarsi e mantenere, con entusiasmo e curiosità, un'alimentazione veg, senza latticini e senza glutine, con gustose ricette per ogni occasione.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Essere veg, senza latticini e senza glutine

Francesca Gregori è una chef che da anni si occupa di cucina vegana e senza glutine. Predilige la cucina tradizionale italiana, rivisitandola in chiave vegana e senza glutine e integrandola anche con i principi della macrobiotica. Tiene laboratori di cucina e offre consulenza a professionisti e... Leggi di più...

Maria Alessandra Tosatti, laureata in scienze biologiche presso l’Università di Padova, ha conseguito il Master in alimentazione e dietetica vegetariana presso l’Università Politecnica delle Marche. Svolge l’attività di nutrizionista dedicandosi a tutte quelle persone che, per motivi... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



voto medio su 3 recensioni

1
2
0
0
0

Recensione in evidenza

Erika Acquisto verificato

Vegan

Do 5 stelle a questo volume perchè ho trovato utilissima e molto dettagliata la parte teorica del libro che in molti hanno criticato e trovata inutile.Bella anche la parte delle ricette,ovviamente.Grazie a Macrolibrarsi per l'omaggio della rivista e di un bel pacchetto di Lenticchie Bio!!Molto gradite!!!

(0 )

Le 3 recensioni più recenti


icona

Deborah

Acquisto verificato

Interessante

Ottimo libro, con una prima parte dedicata alla spiegazione approfondita di cosa significa una nutrizione senza glutine, e ai benefici che apporta. La seconda parte sviluppa tante ricette gustose e salutari. Lo consiglio

Recensione utile? (0 )

icona

Erika

Acquisto verificato

Vegan

Do 5 stelle a questo volume perchè ho trovato utilissima e molto dettagliata la parte teorica del libro che in molti hanno criticato e trovata inutile.Bella anche la parte delle ricette,ovviamente.Grazie a Macrolibrarsi per l'omaggio della rivista e di un bel pacchetto di Lenticchie Bio!!Molto gradite!!!

Recensione utile? (0 )

icona

MARIELLA

Acquisto verificato

OTTIMO LIBRO

Tantissime belle ricette, ho solo sbagliato il momento del suo acquisto, avevo appena iniziato ad eliminare i cereali dalla mia alimentazione.

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.