800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Vegan senza Glutine - Libro

Maria Alessandra Tosatti, Francesca Gregori




Prezzo di listino: € 19,90
Prezzo: € 16,92
Risparmi: € 2,99 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    11 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 10 ore 7 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 23 Ottobre
  • Guadagna punti +34

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Ti attira la cucina vegana ma soffri di allergie alimentari che ti costringono a escludere cereali e latticini? Vegan senza glutine diventerà il tuo punto di riferimento per seguire un’alimentazione a base vegetale senza glutine e derivati del latte.

Frutto della collaborazione tra una esperta nutrizionista e una nota chef, Vegan senza glutine non è solo un libro di ricette, ma una guida utile e indispensabile per celiaci, allergici alle proteine del latte, intolleranti al lattosio, lacto-ovo vegetariani e vegani. Inoltre, si rivolge a tutti coloro che desiderano approfondire i principi di un modo di nutrirsi genuino senza rinunciare a gusto e raffinatezze.

In Vegan senza glutine troverai inoltre le ricette di Francesca Gregori, la famosa chef del blog The Mindful Tomato: originali, sani e gustosi piatti vegani e senza glutine dall’antipasto al dolce, senza trascurare le occasioni speciali, con menù completi. Particolare attenzione viene data alla stagionalità dei prodotti, all’utilizzo di cereali integrali naturalmente privi di glutine, alla territorialità degli alimenti e alla presentazione dei piatti. Con le fotografie a colori di Francesca Gregori.

In questo libro:

  • Che cos'è il glutine e quali le patologie correlate
  • Il latte e i suoi derivati: allergie e intolleranze
  • Alimentazione a base vegetale: benefici per la salute e l'ambiente
  • Imparare a leggere le etichette
  • Mangiare vegano e senza glutine fuori casa

Prefazione

Essere veg, senza latticini e senza glutine

Prima parte - La nutrizione

  • Che cos'è il glutine? Quando è necessario escluderlo dalla dieta?
  • Perchè senza latte e latticini?
  • Perchè veg?
  • Come si realizza una corretta dieta veg?
  • Dieta veg e intollerante
  • Impariamo a leggere le etichette!
  • Indicazioni generali per l'organizzazione della cucina e la manipolazione degli alimenti senza glutine

Seconda parte - Le ricette

  • Antipasti
  • Minestre e zuppe
  • Cereali
  • Proteine
  • Piatti unici
  • Contorni
  • Merende
  • Dolci
  • Giorni di festa
  • Raw
  • Salse, condimenti e creme

Ringraziamenti

Bibliografia e sitografia

EditorePunto d'Incontro
Data pubblicazioneOttobre 2016
FormatoLibro - Pag 320 - 17 x 24 cm
ISBN8868203443
EAN9788868203443
Lo trovi in#Ricette per Vegan #Ricette senza Glutine
MCR-NR 122300

Essere veg, senza latticini e senza glutine

Questo libro, quindi, vuole essere uno strumento teorico e pratico per tutti, dove trovare informazioni corrette da un punto di vista nutrizionale su come avvicinarsi e mantenere, con entusiasmo e curiosità, un'alimentazione veg, senza latticini e senza glutine, con gustose ricette per ogni occasione.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Essere veg, senza latticini e senza glutine

Maria Alessandra Tosatti

Maria Alessandra Tosatti, laureata in scienze biologiche presso l’Università di Padova, ha conseguito il Master in alimentazione e dietetica vegetariana presso l’Università Politecnica delle Marche. Svolge l’attività di nutrizionista dedicandosi a tutte quelle persone che, per motivi... Leggi di più...

Francesca Gregori

Francesca Gregori è una chef che da anni si occupa di cucina vegana e senza glutine. Predilige la cucina tradizionale italiana, rivisitandola in chiave vegana e senza glutine e integrandola anche con i principi della macrobiotica. Tiene laboratori di cucina e offre consulenza a professionisti e... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste