Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione

Francesca Gregori
Francesca Gregori è una chef che da anni si occupa di cucina vegana e senza glutine.
Predilige la cucina tradizionale italiana, rivisitandola in chiave vegana e senza glutine e integrandola anche con i principi della macrobiotica.
Tiene laboratori di cucina e offre consulenza a professionisti e privati.
Coltiva la passione per la fotografia e cura un suo noto blog.
Articoli di Francesca Gregori
Svezzamento Veg — Libro
Alimentazione complementare tradizionale e autosvezzamento - Con ricette a base vegetale dai 6 mesi in poi, ottime anche per mamma e papà
Autore: Francesca Gregori, Maria Alessandra Tosatti
Editore: Il Punto d'Incontro
Libro - Pag 190 - Luglio 2017
Solo 1 disponibile: affrettati!
Vegan senza Glutine — Libro
Autore: Francesca Gregori, Maria Alessandra Tosatti
Editore: Il Punto d'Incontro
Libro - Pag 320 - Ottobre 2016