Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione

Giulia Biondi
Giulia Biondi è laureata in Biologia della Nutrizione con doppia specializzazione in Nutrizione Clinica e in Scienza dell’Alimentazione dietetica applicata e fabbisogni nutrizionali degli sportivi.
È docente e relatrice nel Lazio per conto del CONI, per la Fondazione Bio Campus all’Istituto Tecnico Superiore delle nuove tecnologie per il Made in Italy e per il Centro Europeo di Studi Manageriali.
Esperta di Educazione alimentare, tutta la sua vita ruota attorno al mondo della nutrizione umana. Per saperne di più: bilanciamo.com
Cambia la tua Vita con il Metodo Bilanciato — Libro
Autore: Giulia Biondi
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 281 - Ottobre 2021
La Cucina di Bilanciamo — Libro
Il ricettario didattico di Bilanciamo® per cucinare piatti equilibrati, mangiare con gusto e mantenersi in forma
Autore: Giulia Biondi
Editore: Sperling & Kupfer
Libro - Pag 288 - Febbraio 2025
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Dispensa di Bilanciamo dalla Spesa alla Tavola — Libro
Il metodo per rimanere in forma senza rinunciare agli alimenti che ami di più!
Autore: Giulia Biondi
Editore: Sperling & Kupfer
Libro - Pag 240 - Gennaio 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
Le Diete che Ti Hanno Rovinato la Vita — Libro
Come imparare a mangiare per smettere di soffrire
Autore: Giulia Biondi
Editore: Sperling & Kupfer
Libro - Pag 15x21 cm - Ottobre 2022