Migliora i risultati
Caratteristiche
- Tutti
- Con Olio Extravergine d'Oliva
- 100% Vegetale
- A base di Avena
- A base di Farro
- A base di Grano Khorasan
- A base di Grano Saraceno
- A base di Mais
- A base di Miglio
- A base di Riso
- A base di Soia
- A Basso Contenuto di Sale
- A Basso Contenuto di Zuccheri
- Alimenti Macrobiotici
- Alimenti Paleo
- Alimenti per Crudisti - Raw Food
- Con Dolcificanti Alternativi
- Con Olio di Semi di Girasole
- Con Pasta Madre
- Consigliato da Macrolibrarsi
- Cruelty free
- Fonte di Fibre
- Fonte di Proteine
- Formato Convenienza
- Formato Viaggio
- Integrale
- Nickel Tested
- Plastic Free
- Prodotto Ayurvedico
- Prodotto Biodegradabile
- Prodotto Biologico
- Prodotto Equo-Solidale
- Prodotto Fresco
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Semi Integrale
- Senza cessori di Formaldeide
- Senza Coloranti Sintetici
- Senza Conservanti
- Senza EDTA
- Senza Glutine
- Senza Latte e Latticini
- Senza Lievito
- Senza OGM
- Senza Olio di Palma
- Senza Parabeni
- Senza Petrolati
- Senza Profumi Sintetici
- Senza Siliconi
- Senza SLS e SLES
- Senza Soia
- Senza Uova
- Zero Waste
Certificazioni
- Tutti
- Agricoltura Biologica - Standard Europeo
- Associazione Italiana Vegetariana
- B Corporation
- Biozebra - Biologico Repubblica Ceca
- Certificato Agricoltura Biologica - ICEA
- Controllo Biologico - CCPB
- Cosmesi Bio Ecologica AIAB
- Cosmetici Biologici - CCPB
- Cosmos Organic
- Demeter
- JAS - Japanese Agricultural Standard
- Piemonte Eccellenza Artigiana
- QC Certificazione Biologica
- Qualità Vegana
- Senza Glutine - Ministero della Salute
- Senza Glutine – Associazione Celiachia Germania
- Stop ai test sugli animali - LAV
- Unione Vegetariana Europea (EVU)
- USDA - NOP
- Vegan OK
- Vegan Trademark
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione

Con Olio Extravergine d'Oliva
In questa caratteristica troverai i prodotti alimentari che utilizzano l'olio extravergine d'oliva come grasso in ricetta.
L'olio extravergine d'oliva è alla base della dieta mediterranea e contiene tantissime sostanze benefiche e pochi grassi rispetto ai suoi corrispettivi animali (come ad esempio il burro).
Viene estratto dalle olive attraverso lo schiacciamento dei frutti effettuato ad una temperatura di -27° C (chiamata per questo "spremitura a freddo") che consente di mantenere intatte tutte le sue caratteristiche e di non utilizzare sostanze chimiche durante il processo.
Ecco alcune delle sue principali caratteristiche:
- contiene una grande quantità di polifenoli, sostanze antiossidanti che aiutano l'organismo a ritardare il processo di invecchiamento e che hanno grandi proprietà antinfiammatorie;
- contribuisce ad abbassare i livelli di colesterolo cattivo nel sangue;
- contiene una molecola antinfiammatoria detta olecantale, che ha effetti simili all'ibuprofene contenente nei medicinali antinfiammatori più comuni;
- grazie alla vitamina E, contribuisce allo sviluppo e alla salute delle ossa.
Avena Cakes - Crackers di Avena Bio
Con olio extravergine d'oliva
Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 5 pratiche monoporzioni - 250 g
Opzioni:
Lifebar - Barretta High Protein Bio
Energia pura in uno snack senza glutine e vegan
Frollini al Cacao Bio
Senza zucchero aggiunto
Filetti di Tonnetto Striato
Con sale marino integrale
Filetti di Sgombro
Pescato e confezionato in Italia
Crackers Salati in Superficie Bio
Con olio extravergine d'oliva 10%
Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 250 g (8 confezioni da 31,25 g)