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Caratteristiche
- Tutti
- 100% Vegetale
- A base di Avena
- A base di Cacao e Cioccolato
- A base di Farro
- A base di Grano Khorasan
- A base di Grano Saraceno
- A base di Mais
- A base di Miglio
- A base di Quinoa
- A base di Riso
- A Basso Contenuto di Grassi
- A Basso Contenuto di Sale
- A Basso Contenuto di Zuccheri
- Con Dolcificanti Alternativi
- Con Olio di Semi di Girasole
- Con Olio Extravergine d'Oliva
- Con Pasta Madre
- Fonte di Fibre
- Fonte di Proteine
- Integrale
- Prodotto Biologico
- Prodotto Fresco
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Senza Conservanti
- Senza Glutine
- Senza Latte e Latticini
- Senza Lievito
- Senza OGM
- Senza Olio di Palma
- Senza Uova
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Biowafer Cioccolato e Cocco - Monoporzione
Ricco di fibre
Produttore: Sottolestelle
Confezione: 40 g
Solo 1 disponibile: affrettati!
Biscotti "Cerealissimi" Integrali con Cacao Rice Crispies e Cioccolato
Con zucchero di canna integrale
Biscotti alla Cannella con Farro Integrale - Senza Zucchero
Dolcificati con eritritolo e con inulina
Biscotti Novellini Avena e Saraceno Bio
Senza glutine
Produttore: Sottolestelle
Confezione: 250 g
Solo 2 disponibili: affrettati!
Choco Globes - Palline di Cerali con Cacao Bio
Leggere e croccanti per la prima colazione
Produttore: Sottolestelle
Confezione: 275 g
Ciuffetti di Grano Saraceno al Cocco
Vegan
€ 3,52 € 3,91
Risparmi € 0,39 (10 %)
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Disponibilità: Immediata
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Mercoledì 12 NovembreSottolestelle nasce nei campi della Puglia, da un gruppo di persone convinte che un'alimentazione sana e corretta sia un prerequisito per mantenersi in buona salute.
Per questo motivo Sotto Le Stelle sceglie di lavorare solo materie prime biologiche, in massima parte auto-prodotte, utilizzando tecniche di lavorazione naturali per preservare la qualità dei prodotti finali.
Le scelte di Sotto Le Stelle comprendono:
- l'utilizzo di cereali macinati a pietra o a cilindri, senza usare farine tipo 00, farine di forza o altri miglioratori. Vengono preferite varietà antiche di grano duro, e cereali minori quali amaranto, mais, segale, riso.
- l'utilizzo quasi sempre di lieviti di pasta acida, per prodotti più digeribili, meglio conservabili, e dall'inconfondibile aroma.
- il non-utilizzo di prodotti chimici per evitare l'irrancidimento: Sottolestelle ha preferito puntare su olio extravergine a bassa acidità spremuto a freddo e con un basso numero di perossidi, e confezioni che proteggono i prodotti dalla luce e dal calore.
- l'utilizzo di margarine vegetali biologiche non idrogenate e malti invece di zuccheri
- una produzione interamente artigianale: molti prodotti sono fatti a mano