Migliora i risultati
Editore
- Tutti
- Araba Fenice
- Crescere Edizioni
- De Vecchi Edizioni
- DeAgostini
- Del Baldo
- Demetra
- Dix Editore
- Ecolibri
- Edagricole
- Ediciclo Editore
- Estemporanee
- Franco Muzzio Editore
- Giunti Edizioni
- Gribaudo Edizioni
- Hoepli
- Idea Libri
- Il Castello
- Il Saggiatore
- Larus
- Loggione
- Mondadori
- Nomos Edizioni
- Pungitopo
- Saturnia
- Terra Nuova Edizioni
- Youcanprint Self-Publishing
Autore
- Tutti
- A. Pasqualin
- Aldobrando De Angelis
- Associazione Micologica Naturalistica Telematica
- Bruno Cetto
- Bruno Tessaro
- Carlo Gatti
- Carmelo Chiaramonte
- David Pegler
- Davide Ubaldi
- Enrica Maria Botti
- Ettore Bielli
- G. Colussi
- Gabriella di Massimo
- Giacomo Donelli
- Giancarlo Pauletto
- Giorgio Materozzi
- Lawrence Millman
- Lillo La Chiusa
- Linda Louis
- Luigi Fenaroli
- Magdalena Wurth
- Massimo Pandolfi
- Massimo Tramontano
- Maurizio Donelli
- Morello Pecchioli
- Moritz Wildenauer
- Nicola Amalfi
- P. Franchina
- Paolo Cugildi
- Pier Ottavio Daniele
- Tony Saccucci
- Victor Coutard
- Walter Ardigò
- Yannis Varoutsikos
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Funghi e riconoscimento
I Funghi dal Vero - Vol. 4 — Libro
Autore: Bruno Cetto
Editore: Saturnia
Libro - Pag 693 - Dicembre 2006
I Funghi dal Vero - Vol. 7 — Libro
Autore: Bruno Cetto
Editore: Saturnia
Libro - Pag 756 - Dicembre 2005
I Funghi dal Vero - Vol. 5 — Libro
Autore: Bruno Cetto
Editore: Saturnia
Libro - Pag 724 - Dicembre 2005
I Funghi dal Vero - Vol. 2 — Libro
Autore: Bruno Cetto
Editore: Saturnia
Libro - Pag 755 - Dicembre 2004
Funghi — Libro
Guida naturalistica e gourmet + 40 ricette
Autore: Linda Louis
Editore: Nomos Edizioni
Libro - Pag 143 - Ottobre 2020
€ 16,91 € 19,90
Risparmi € 2,99 (15 %)
Fuori Catalogo
Funghi - Atlanti Natura — Libro
Specie più diffuse - Funghi commestibili e velenosi - Classificazione - Riconoscimento
Autore: Luigi Fenaroli
Editore: De Vecchi Edizioni
Libro - Pag 253 - Aprile 1998
Funghi che Passione! - Libro + Borsa — Libro
Conoscerli, raccoglierli e valorizzarli in cucina!
Autore: Bruno Tessaro
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 256 - Settembre 2017
Funghi Commestibili e Non — Libro
Come riconoscerli, pulirli, cucinarli e conservarli
Autore: Enrica Maria Botti
Editore: Crescere Edizioni
Libro - Pag 128 - Dicembre 2016
Conoscere i Funghi — Libro
Guida illustrata per principianti e micofili
Autore: G. Colussi, P. Franchina, A. Pasqualin
Editore: Ecolibri
Libro - Pag 176 - Giugno 2014
Guida Completa al Riconoscimento dei Funghi — Libro
Con un DVD di consigli pratici
Autore: Lillo La Chiusa
Editore: De Vecchi Edizioni
Libro - Pag 352 - Maggio 2014
Tartufo. Conoscerlo e Degustarlo — Libro
Libro + un pratico Tagliatartufi per tante gustose ricette
Autore: Pier Ottavio Daniele
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 128 - Ottobre 2013
I Funghi in Tasca con Coltellino — Libro
Guida pratica per conoscerli e raccoglierli
Autore: Bruno Tessaro
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 384 - Maggio 2012
I Funghi — Libro
Guida completa per riconoscere, cercare e capire tutte le principali specie di funghi e il loro habitat
Autore: Gabriella di Massimo, Giorgio Materozzi, Aldobrando De Angelis
Editore: Hoepli
Libro - Pag 360 - Ottobre 2011
L'Estetica del Fungo — Libro
Tra filosofia e gusto
Autore: Tony Saccucci, Carmelo Chiaramonte
Editore: Estemporanee
Libro - Pag 109 - Novembre 2010
Andar per Funghi — Libro
144 varietà in suggestive immagini a colori
Riconoscere i Funghi — Libro
144 varietà a colori
I Funghi dal Vero - Vol. 6 — Libro
Autore: Bruno Cetto
Editore: Saturnia
Libro - Pag 722 - Dicembre 2006
Funghi - Guide Compact — Libro
Conoscere, riconoscere e ricercare tutte le specie di funghi più diffuse
Autore: Ettore Bielli
Editore: DeAgostini
Libro - Pag 319 - Dicembre 1997
Funghi - Cofanetto con 101 Schede e 6 Divisori — Libro
Editore: De Vecchi Edizioni
Libro - Pag 101 + 6 - Aprile 2018