Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

L'Estetica del Fungo — Libro

Tra filosofia e gusto

Tony Saccucci, Carmelo Chiaramonte




Prezzo di listino: € 12,50
Prezzo: € 10,62
Risparmi: € 1,88 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 5 persone

Servizio Avvisami
(5 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

L'Estetica del fungo è una novità assoluta nel panorama librario italiano!

Un libro che unisce con ingegno e passione i frutti della terra e i frutti del pensiero, per terminare con una geniale scorribanda tra la fantasia, la conoscenza, i gusti e le padelle di uno degli chef più originali e conosciuti d'Italia.

Scritto con linguaggio divertito e appassionato, prende spunto dal perché si vanno a cercare funghi (anzi, il fungo per eccellenza, il porcino) per provare a riflettere sulla vita e la continua ricerca dell'uomo. Una ricerca che non si arresta nemmeno in cucina.

Di sicuro interesse per i cercatori di funghi (più di 2 milioni in Italia!), incuriosirà ed appassionerà tutti i lettori.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Estemporanee
Data pubblicazione Novembre 2010
Formato Libro - Pag 109 - 14x20,5
ISBN 8889508426
EAN 9788889508428
Lo trovi in Libreria: #Crescita personale #Funghi e riconoscimento
MCR-NR 38327

Tony Saccucci, insegna filosofia da quasi tre lustri, ma insiste nel cercare funghi da più di trent’anni, soprattutto porcini. Prima di cimentarsi nella scrittura ha lavorato nel mondo dell’editoria. Continua ad occuparsi di sviluppo sostenibile, per rispetto della terra che produce i suoi funghi. Leggi di più...

Carmelo Chiaramonte, cuciniere errante, uno dei più creativi e conosciuti cuochi italiani all’estero, da parecchi anni si è dedicato ad una cucina nomade, unendo gusti e sapori in giro per il mondo. Autore e conduttore televisivo per il Gambero Rosso, ha già pubblicato libri di cucina, tra i... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti