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Amasake bio

Crema dolce fermentata

Un valida alternativa al comune zucchero da cucina, vegan e biologica!

L’amasake, o amazake, è un prodotto della tradizione culinaria giapponese, ottenuto dalla fermentazione di riso, miglio, avena, altri cereali o legumi. Nella sua preparazione viene utilizzato anche il koji, un fungo alimentare dalle proprietà fermentative (utilizzato per preparare altri cibi fermentati come il sakè, il miso, o altre specialità asiatiche).

Questa pasta bianca, dalla consistenza densa e granulosa, ha un sapore molto dolce che la rende un ottimo dolcificante naturale per le tue bevande, o per preparare dolci o biscotti.

Totale articoli: 3

Amasake di Riso Integrale Bio - Crema Dolce di Riso

Valutazione: 4.56 / 5 (199)

Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 380 gr

€ 6,23

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Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Amasake di Miglio Bio - Crema dolce di Miglio

Dessert naturale di Miglio e Koji

Valutazione: 4.6 / 5 (186)

Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 370 g

€ 6,15

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Amasake Bio con Nocciole, Senza Zuccheri Aggiunti

Crema dolce di riso integrale con nocciole

Valutazione: 4.45 / 5 (67)

Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 200g

€ 4,54

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Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre