Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Certificazioni
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Cumino bio
Il cumino biologico ha un gusto intenso e leggermente amarognolo, si utilizza intero o macinato per aromatizzare curry di verdure, zuppe di legumi, hummus, falafel e pane speziato.
Ottimo anche per dare carattere a formaggi freschi o insalate di cereali, con il suo profumo caldo e terroso è perfetto per aromatizzare piatti indiani, messicani e mediorientali.
Semi di Cumino Nero
Per minestroni, verdure, impasto del pane e biscotti salati
Cumino dei Prati Nero - Semi
Indicato per pane speciale, arrosti, prodotti da forno
Semi Interi di Cumino dei Prati
Per pane, pasta, arrosti e prodotti da forno
Cumino dei Prati in polvere
Indicato per pane speciale, arrosti, prodotti da forno
Cumino Indiano
Intero - Cuminum cyminum
Produttore: Rocca dei Fiori
Confezione: 35 gr