Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Certificazioni
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Spezie ayurvediche bio
Buone da mangiare, benefiche per la salute: dona un tocco di profumo e sapore ai tuoi piatti
Le spezie non sono solo utili per insaporire i piatti, sono benefiche per la nostra salute.
In India vengono usate non solo per insaporire le pietanze, ma anche nella medicina ayurvedica per le loro numerose proprietà.
Curcuma, ajowan, cumino, finocchio: scopri la selezione di spezie maggiormente utilizzate nella cucina indiana.
Galanga in Polvere
Una spezia molto usata nelle ricette di Ildegarda
Ghee Masala 7 Spices
7 spezie ayurvediche
Vata Churna - Miscela di spezie
Cumino, Zenzero, Curcuma, Zucchero di canna grezzo, Fieno greco, Assafetida e Sale
Asafoetida - Spezia Ayurvedica
Per cucinare piatti di curry, salse e zuppe
Cardamomo Nero Intero
Per una cucina equilibrata e una dieta ayurvedica
Pitta Churna - Miscela di Spezie
Coriandolo, Finocchio, Cumino, Zucchero di canna grezzo, Cardamomo, Zenzero, Curcuma, Cannella e Sale di roccia
Chew! - Miscela di Semi da Masticare
Semi di finocchio tostati, semi di coriandolo tostati e sesamo tostati
Miscela di Spezie Macinate
Spezie per dolci e biscotti
Produttore: Classic Ayurveda
Confezione: 70 g